Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

El Marítimo fue incapaz de salir con los tres puntos del campo del Moreirense (1-1), penúltimo en la clasificación de la Liga de Portugal y que jugó los últimos veinte minutos con un jugador menos.El Marítimo, cuarto en la tabla, sumó su segundo empate consecutivo para distanciarse de la terna dominadora de la competición (Oporto, Sporting y Benfica).
Fue el Moreirense, que solo ha ganado un encuentro, el que se adelantó en el minuto 26 por un penalti transformado por Toze. Pero cuatro después empató el brasileño Drausio.
Los visitantes fueron incapaces después de superar la defensa local, que jugó don diez futbolistas desde el 69, por la expulsión del argelino Hicham Belkaroui.
El Rio Ave ganó en el campo del Tondela (1-3) y acecha la quinta plaza del Braga. Los goles de Pele, de penalti a los nueve minutos, y de Helder Tiago Guedes, al inicio de la segunda parte, encarrilaron el partid para los visitantes. Tomane, sin embargo, acortó las diferencias en el 52 pero Ruben Ribeiro sentenció el choque para el Rio Ave a nueve del final.
Finalmente, el encuentro que completó la jornada del sábado entre el Chaves y el Boavista terminó sin goles.