El Inter remonta en doce segundos en Jaén; ElPozo gana al Palma

Dos goles de Gadeia en los últimos doce segundos firmaron una remontada increíble del Movistar Inter en su visita al Jaén Paraíso Interior (1-2), insuficiente para asaltar el liderato del Barcelona, mientras que ElPozo Murcia superó 2-0 al Palma y el Catgas Energía venció al O Parrulo en Ferrol por 2-4.
EL INTER REMONTA EN JAÉN CON DOS GOLES EN LOS ÚLTIMOS 12 SEGUNDOS

Cuando el partido parecía perdido, con un 1-0 a favor del Jaén Paraíso Interior, el Movistar Inter logró lo imprevisible: una victoria por 1-2 con dos goles de Gadeia, el último de doble penalti, en los doce segundos finales para igualar de nuevo en la cima al Barcelona, al frente por mejor diferencia de tantos.
Un resultado frustrante para el conjunto andaluz, que había mandado en el marcador desde el minuto 27 con un gol de Chino, pero que finalmente se quedó sin un solo punto. Está a falta de un empate, con dos jornadas por disputarse de la primera vuelta, para lograr su clasificación para la Copa de España de Madrid.

EL POZO SE AFIANZA TERCERO CON UN TRIUNFO SOBRE EL PALMA (2-0)

Dos goles de Marinovic y Matteus en el tramo final del partido sellaron este sábado el triunfo de ElPozo Murcia contra el Palma Futsal (2-0), que pospuso su clasificación para la Copa de España, aunque ya prácticamente la tiene hecha, a falta de un punto con seis todavía por disputarse.
El duelo llegó empatado y sin goles al minuto 34, cuando Marinovic abrió la cuenta del conjunto murciano, ampliada instantes después por Matteus (2-0, m. 35). El equipo balear apretó después con el portero-jugador en busca de la igualada, pero el bloque local resistió, conservó el triunfo y se reafirmó en el tercer puesto.

POL PACHECO LIDERA LA VICTORIA DEL CATGAS EN FERROL (2-4)

El Catgas Energía sumó su cuarta victoria de la temporada frente al O Parrulo Ferrol, al que ganó a domicilio por 2-4, para mantener sus opciones, aún remotas, de jugar la Copa de España, una vez que está a cuatro puntos de la octava posición con seis por disputarse. El equipo gallego, mientras, sigue último, todavía sin triunfos.
Pol Pacheco, autor de tres goles -el otro tanto visitante fue en propia puerta-, guió el triunfo del conjunto de Santa Coloma, cuando lo encarriló con un doblete para el 0-2 en el minuto 13 y cuando lo sentenció con el 1-4 mediado el segundo tiempo. Después, un tanto de Miguel (2-4, m. 36) dio emoción a los últimos minutos.