El Marbella cae en La Condomina (3-0)

El Marbella FC ha encajado un duro resultado en su visita a la Nueva Condomina, en un partido que comenzó perdiendo nada más comenzar y que finalmente terminó con goleada para un Murcia que no pasaba por su mejor momento pero que tuvo el viento en contra desde la primera jugada.

El partido comenzó muy mal para el Marbella FC, que encajó el primer gol cuando aún no se había cumplido ni un minuto de juego. La presión y la ansiedad que podría haber sufrido el Murcia a medida que pasaran los minutos sin marcar quedaba difuminada desde el comienzo.
Los blanquillos buscaron tener el control del balón y llegar por las bandas, sobre todo con Luis Rioja. Pero fue especialmente Añón el que tiró del equipo en ataque para buscar alguna ocasión que no llegó. Dos buenos pases del marbellí a la espalda de la defensa quedaron invalidados por fuera de juego.
El Murcia no inquietó demasiado, pero navegaba con comodidad, mucha más de la que quizá pudieran prever, gracias a ese gol tempranero. Con un intento de Añón y otro de Luis Rioja en el tramo final de la primera parte se llegó al descanso con la sensación de que las espadas estaban en lo alto y de que el Marbella podía darle la vuelta al choque.
Pero pronto se disipó esa idea tras reanudarse el juego ya que Santi Jara hizo el segundo en el minuto 56. Con muy poquito, el conjunto pimentonero tenía el choque encarrilado y prácticamente resuelto. Los blanquillos no merecían ese castigo.
El Marbella continuó buscando el gol y cuando más cerca lo tuvo fue en el minuto 75, con un disparo de Añón, que se marchó alto, y en la jugada siguiente con otro de Héctor Otín, igualmente desviado. No hubo suerte para intentar acortar distancias y llegó la sentencia en el minuto 80 con el tercer gol, obra de Elady, que ya sí fue la puntilla.
El conjunto blanquillo regresa de vacío de su visita a la Nueva Condomina y se centra ya en el próximo encuentro en el Estadio Municipal, el domingo a las 12:00 horas ante el Badajoz.
Ficha técnica: Real Murcia: Biel Ribas, Fede Vega, Forniés, Orfila, Mateos (Juanma, min. 69), Sánchez, Santi Jara, Armando, Pedro Martín (Llorente, min. 62), Curto (Chamorro, mib. 44) y Elady. Marbella FC: Wilfred, Carlos Julio, Razvan, Lolo Pavón (Yael, min. 80), Catena, Alonso, Corpas (Juanfran, min. 59), Indiano, Luis Rioja (Héctor Otín, min. 74), Chus Hevia y Añón. Árbitro: Subirats Matamoros (catalán). Amonestó a los locales Mateos, Armando, y al visitante Lolo Pavón y Héctor Otín. Goles: 1-0, min. 1: Pedro Martín. 2-0, min. 56: Santi Jara. 3-0, min. 84: Elady. Estadio: Nueva Condomina.