2-1. América acaba siendo mejor que el Atlas

El poder ofensivo de las Águilas del América volvió a estar presente y esta vez para que venciesen por 2-1 a los Zorros del Atlas en partido amistoso que se disputó en el Toyota Park, campo del equipo local Fire, que milita en la Liga Profesional del Fútbol de Estados Unidos (MLS).El partido formaba parte del "Tour Águila" programado durante la fecha FIFA y el descanso de la Liga MX, lo que hizo que en ambos equipos hubiese numerosas bajas de jugadores que estaban con sus respectivas selecciones.
Mientras que los entrenadores de ambos equipos también utilizaron el partido para que los jugadores que no compiten regularmente tuviesen más minutos de acción.
Antes más de 19.000 espectadores, que en su mayoría eran seguidores de las Águilas, el primer gol del partido llegó al minuto 36, obra de Manuel Pérez, que transformó un penalti.
La ventaja de 1-0 fue la que se llevó al descanso el equipo del América, que dirige el Miguel Herrera, pero a los 60 minutos, el delantero ingles Ravel Morrison consiguió el gol del empate a 1-1 al sacar un gran disparo desde el borde del área.
Sin embargo, el ataque del América respondió de nuevo con su eficacia y al minuto 77 era el argentino Silvio Romero el que ponía el 2-1 en el marcador a favor del equipo capitalino.
El gol del América llegó cuando mejor estaban jugando los Zorros de Atlas, que al final ya no pudieron conseguir el del empate.