El Udinese goleada a la Sampdoria gracias a De Paul y Maxi López (4-0)

ElDesmarque/ EFE

Un gol de penalti del argentino Rodrigo De Paul y un doblete de su compatriota Maxi López decidieron este sábado el triunfo por 4-0 del Udinese ante la Sampdoria en el duelo que abrió el programa de la séptima jornada de la Serie A.

La gran prestación del exjugador del Valencia De Paul y de Maxi López, anteriormente en el Barcelona, protagonizaron un encuentro que fue condicionado por la expulsión del paraguayo de la Sampdoria Edgar Barreto en el minuto 40 y en el que hubo tres penaltis pitados a favor del Udinese.
El conjunto local encaraba este partido con la obligación de ganar, tras sufrir tres derrotas consecutivas, y rompió la igualdad en la primera mitad gracias a una pena máxima transformada por De Paul en el minuto 27.
La doble amonestación a Barreto dejó al Sampdoria con diez hombres, lo que permitió al Udinese golear en la reanudación, con Maxi López como protagonista.
El delantero de 33 años puso el 2-0 en el marcador desde el punto de penalti y selló su doblete personal con un gran gol de vaselina a pase de De Paul en el 85.
Con el encuentro ya sentenciado, el Udinese dispuso de otra pena máxima y el francés Seko Fofana la transformó con un remate cruzado y raso (m.94).
Así, el conjunto norteño reaccionó tras un momento complicado e infligió a la Sampdoria la primera derrota de la temporada, después de que el conjunto genovés viviera un brillante arranque liguero con 3 victorias y 2 derrotas.