Empate apurado y de líder del Inter; goleada incontestable de ElPozo

Un apurado 2-2 contra el Osasuna Magna situó hoy al Movistar Inter como líder provisional, pendiente del resultado de este sábado del Barcelona frente al Catgas Energía y después de la derrota del Levante frente al Palma Futsal (4-3), en un día en el que ElPozo goleó al Ríos Renovables Zaragoza por 8-1.
RICARDINHO EMPATA Y HACE LÍDER AL INTER ANTE UN GRAN OSASUNA

Un partido trepidante, a la altura del nivel fortísimo del actual campeón de la Liga, la Copa de España y la Copa de Europa y del sensacional Osasuna Magna, con cuatro goles, dos por equipo, 40 minutos vibrantes, emoción, paradas espectaculares del local Asier y del visitante Jesús Herrero, terminó con empate y liderato para el Movistar Inter, que logró la igualada por medio de Ricardinho (2-2).
El tanto del portugués a tres minutos del final, cuando su equipo ya jugaba con portero-jugador, repartió un punto para cada uno. Antes había dominado el encuentro el Osasuna Magna, que abrió el marcador en el minuto 9, con un pase perfecto de Rafa Usín rematado a la segunda por Víctor Arevalo, recibió el 1-1 madrileño de Rafael (m. 15) y logró el 2-1 de Martil de cabeza (m. 17). Después, muchas ocasiones, espectáculo, intensidad y el 2-2 final de Ricardinho.

EL PALMA REMONTA Y BAJA DEL LIDERATO AL LEVANTE (4-3)

El Palma Futsal sumó su primera victoria de la temporada, vencedor del intercambio de goles con el Levante (4-3), al que remontó primero, doblegó después y finalmente bajó del liderato de la clasificación que había ocupado el conjunto valenciano en las dos primeras jornadas, resueltas con sendos triunfos.
El equipo balear respondió al 0-1 de Pedro Toro en el minuto 1. Lo hizo por medio de Joselito (1-1, m. 12) y el brasileño Paradynski, que dio las vuelta a un marcador que igualó de nuevo el Levante, con el 2-2 de Márquez. Lo mismo ocurrió después, con el gol local de Quintela y el tanto visitante de Thiaguinho hasta el 4-3 definitivo de Paradynski a cinco minutos del cierre del choque.

ELPOZO GOLEA DE PRINCIPIO A FIN AL RÍOS RENOVABLES (8-1)

Todo el partido, desde el segundo 12 hasta el minuto 40, le perteneció a ElPozo, que sólo necesitó una ocasión para tomar su primera ventaja en el marcador, con el 1-0 de Andresito. Ya no abandonó el mando del electrónico en ningún momento contra el Ríos Renovables Zaragoza para sumar su segunda victoria del curso.
Después, Pito hizo el 2-0 en el minuto 12 y Marinovic anotó el 3-0 en el 17 para aumentar la renta al intermedio del encuentro, reanudado con otro gol de Andresito a los 30 segundos. Matteus, Miguelín y dos tantos en propia puerta de Carlos García completaron la goleada. Nano Modrego firmó el único gol visitante (8-1).