Osasuna Magna doblega a ElPozo; primeros triunfos de Peñíscola y Jaén

Un triunfo por 1-3 frente a ElPozo en el Palacio de los Deportes de Murcia impulsó este sábado al Osasuna Magna dentro del grupo de cabeza de Primera División, a la altura del Levante, el Barcelona y el Movistar Inter, en un día con las primeras victorias del curso para el Peñíscola y el Jaén.
TRIUNFO Y PLENO DEL OSASUNA MAGNA; FRENAZO DE ELPOZO (1-3)

El Osasuna Magna doblegó a ElPozo (1-3), conquistó el Palacio de los Deportes de Murcia y se sumó a la cabeza de la clasificación con pleno de victorias, la de este sábado de indudable prestigio en la cancha de uno de los favoritos al título del torneo. El equipo navarro es cuarto con seis puntos, pero peor diferencia de goles.
Víctor Arévalo (0-1, m. 18) y Javi Eseverri, por dos veces (0-2, m. 33, y 0-3, m. 35), firmaron el triunfo del equipo entrenado por Imanol Arregui y provocaron el frenazo de ElPozo, que buscó la victoria hasta el final con el portero-jugador, pero sólo encontró un gol, el definitivo 1-3 de Marinovic en el tramo final del duelo.

EL PEÑÍSCOLA ESTRENA VICTORIA, EL GRAN CANARIA SIGUE COLISTA

El Peñíscola Rehabmedic, derrotado en la primera jornada frente al Movistar Inter, inauguró este sábado su cuenta de triunfos en esta temporada de la Liga frente al Gran Canaria, aún sin puntos, ya con quince goles en contra, en el fondo de la clasificación y superado por 5-2 en su visita al conjunto castellonense.
El equipo local manejó el marcador desde el minuto 6, desde el 1-0 de Juan Emilio. Le siguió el 2-0 de Míchel (m. 12). Después, un intercambio de golpes -un tanto local de Mauricinho de doble penalti y dos del visitante Yeray, que anotó el 3-2 en el inicio del segundo tiempo-, dio paso a la sentencia del Peñíscola con doblete de Terry.

CHINO Y CAMPOY LIDERAN AL JAÉN Y DOBLEGAN AL CATGAS ENERGÍA

El Jaén Paraíso Interior, con tres goles de Chino y dos de Jordi Campoy, sumó este sábado su primera victoria de la temporada, ya con cuatro puntos en la clasificación, después de superar al Catgas Energía (6-3), de momento por debajo de las expectativas que ha generado su ambicioso proyecto y sus numerosos fichajes.
El equipo de Santa Coloma, con un solo punto en dos jornadas, maquilló el marcador en el tramo final; del 5-1 en el minuto 31 al 6-3 en el 40, con tantos de Ximbinha, que también había anotado el 1-1 en el primer tiempo, e Iago Míguez.