2-0. Doblete de Altidore da al Toronto FC segundo triunfo consecutivo

El delantero internacional estadounidense Jozy Altidore marcó los dos goles con los que el Toronto FC ganó por 2-0 al Dynamo de Houston en partido adelantado de la novena jornada de la Liga Profesional de Fútbol (MLS).Los goles del triunfo llegaron al minuto 16 de la primera parte cuando Altidore remató desde el centro del área un pase perfecto que le puso por la izquierda el delantero canadiense Raheem Edwards.
El remate de Altidore no dio ninguna opción al arquero del Dynamo, Joe Willis, que tocó el balón pero lo pudo evitar el 1-0 en el marcador.
Nada cambió en el juego, con dominio de la posesión del balón por parte del Toronto FC, que también generó nuevas jugadas de peligro hasta que en el minuto 32, de nuevo surgió la figura del Altidore y también el falló en el marcaje de la defensa del Dynamo.
Una pared perfecta, con pase elevado del delantero italiano Sebastián Giovinco, dejó Altidore sólo ante Willis al que volvió a batir por bajo con un potente remate de pierna derecha.
Ya no se movió el marcador aunque ambos equipos tuvieron oportunidades de haber conseguido algún gol más, especialmente el Toronto FC.
Aunque en la segunda parte jugaron con las líneas más replegadas para asegurar el marcador, al final los contraataques dejaron oportunidades para el propio Altidore y Giovinco del Toronto FC.
Mientras que la mejor oportunidad que tuvo el Dynamo se dio en el minuto 30 por mediación del centrocampista brasileño Alex que remató de pierna izquierda dentro del área y el arquero del Toronto FC, Alex Bono, rechazó el balón.
Bono también brillaría en otras tres paradas en la segunda parte a remates del goleador mexicano Erick "Cubo" Torres, el colombiano Mauro Manotas y del propio Alex.
La victoria permitió al Toronto FC ponerse con marca de 13 puntos (3-4-1) y ocupar provisionalmente el cuarto puesto de la Conferencia Este.
Mientras que el Dynamo también con 13 puntos (4-1-3) sigue tercero en la Conferencia Oeste sin que conozcan la victoria fuera de su campo en lo que va de la nueva temporada.