Tercera derrota consecutiva del Marbella (1-0)

El Marbella Fútbol Club ha encajado una derrota por la mínima en el campo del Real Murcia (1-0), que sin embargo mantiene al equipo marbellí en lo más alto de la clasificación del Grupo IV de Segunda B.

El equipo marbellí ha variado algo el equipo respecto a partidos anteriores, metiendo un centro del campo más poblado para mantener el control del juego. Los locales han avisado en los minutos iniciales, y el Marbella ha respondido con un buen pase interior de Peláez a Despotovic que el delantero serbio no ha podido aprovechar.
El balón ha sido del Murcia en la primera parte, pero sin llegar a crearle ocasiones claras de gol a un Marbella que estaba muy bien posicionado sobre el terreno de juego para cerrar los espacios al conjunto murciano. La mejor ocasión de los blanquillos llegaba en el minuto 26 con un buen disparo de Peláez de la frontal que obligaba a Rivas a estirarse. El rechace le llegó a Goti para meter un gran centro al área que Despotovic cabeceó algo alto.
La mejor llegada de los locales llegó en el minuto 33 de partido, pero estuvo muy rápido Carlos Julio para ganarle la posición a Borjas. El partido llegaba al descanso con un empate sin goles. El Marbella lograba cerrar su portería después de dos jornadas en la que encajó goles muy pronto.
La segunda parte ha comenzado con mucha igualdad y con un Marbella que ha mantenido más el control del balón y un Real Murcia esperándole con mucho respeto. Goti tuvo la más clara en el minuto 54 pero su disparo desde dentro del área se marchó alto.
El Murcia apenas llegaba con peligro pero en una robo en la salida del Marbella, lograba montar un rápido ataque que Germán resolvió con un disparo que tocó en el larguero antes de ser el 1-0.
Con el gol en contra, los de Nafti se lanzaron en busca del tanto del empate ante el conjunto local, que ha sabido cerrar muy bien los espacios. La más clara la tuvo Niko con un rechace que cazó dentro del área pero su disparo no encontró portería. El Marbella encajó su tercera derrota consecutiva pero mantiene el liderato del Grupo IV de Segunda B
Ficha del partido:  Real Murcia: Rivas, José Ruiz, París, Golobart, Morante, Armando, Titi (Isi, min. 60), Adri Cruz, Borjas (Cuero, min. 68), Benito y Germán (Pumar, min. 86).  Marbella FC: Guille Lara, Carlos Julio, Andrés Sánchez (Niko, min. 84), Marcos, Delmonte, Petcoff, Goti, Añón, Despotovic (Chaco, min. 71), Peláez (Kike Márquez, min. 65) y Beitia.  Árbitro: Montero de Lerma (Valencia). Amonestó al local Benito que fue expulsado por doble amarilla en el minuto 83; y a los visitantes Delmonte, Añón, Andrés Sánchez y Goti.  Gol: 1-0, min. 70: Germán.  Campo: Nueva Condomina.