Grupo E
Grupo F

ElDesmarque Asturias
Una acción del Coruxo - Caudal (Foto: CoruxoFC)

Los dos equipos asturianos en Segunda División B han vuelto a dar una de cal y una de arena. La buena noticia en esta ocasión la protagonizaba el Lealtad, que se impuso al Racing de Ferrol por 2-0 en Les Caleyes, y la nota negativa era la del Caudal, que perdió 3-1 en Coruxo pese a que el partido se le puso de cara en la primera mitad.

Los hombres de Iván Ania no acaban de encontrarse lejos del Hermanos Antuña y han vuelto a cosechar una derrota. Y eso que se adelantaron en la primera parte con un gran gol de Javi Sánchez, que desde el pico del área puso el balón en la escuadra de la portería local. Parecía que el partido estaba controlado, pero los errores volvieron a condenar a los mierenses. En 15 minutos le dio el Coruxo la vuelta al encuentro, hasta llevarse los tres puntos al vencer 3-1.
Por su parte el Lealtad cortó la mala racha en la que venía sumido, de cuatro derrotas consecutivas, y lo hizo de la mejor manera posible, imponiéndose al Racing de Ferrol por 2-0, que llegaba con entrenador nuevo. Los dos tantos los anotó David Grande, el primero tras recoger un rechace del portero visitante y el segundo adelantándose a su par con un certero remate de cabeza.
Con esta victoria el Lealtad continúa en mitad de la tabla pero suma tres puntos vitales para seguir en la zona tranquila y se queda noveno con 14. El Caudal por su parte se queda con once puntos decimotercero, solo dos puntos por encima de los puestos de descenso y con la necesidad de volver a puntuar en el Hermanos Antuña.