Malagueño y Antequera meten la directa

Miguel A. Gutiérrez | @_MigueGutierrez

Jornada positiva en Tercera para los conjuntos malagueños. Tan sólo el Rincón sumó una derrota y buen en el derbi ante el Alhaurino. Atlético Malagueño y Antequera siguen su paso triunfal en este inicio liguero y sumaron nuevas victorias. San Pedro, Alhaurín y Vélez empataron.

ATLÉTICO MALAGUEÑO - DOS HERMANAS SAN ANDRÉS (5-0)  El filial malaguista no frena. Nueva victoria y ya van cinco en cinco partidos esta temporada. Los pupilos de Manel Ruano se erigen como máximos favoritos para el ascenso esta temporada. Ante el Dos Hermanas San Andrés volvieron a mostrar su superioridad en la categoría. Fue un partido donde el dominio de los blanquiazules fue total, con innumerables llegadas al área de los barrieros y con una extensa goleada. Santi fue el artífice de los dos primeros tantos. El joven atacante se valió de su oportunismo para marcar al filo del descanso y justo tras él. Fueron dos goles claves para encarrilar la quinta victoria. Con el rival noqueado y el recital de cambios efectuado, los blanquiazules sentenciaron el duelo con un tanto de David Ramos, otro de Zelu y con un brillante disparo de Ontiveros sobre la bocina. Líder impecable.
ANTEQUERA CF - RIVER MELILLA (3-0)  El Antequera sigue acumulando motivos para ser a final de temporada uno de los que peleen por estar en Segunda B el próximo año. El equipo de Aybar volvió a resolver otro delicado partido. Siempre que juegan en El Maulí las cosas son más sencillas pero los blanquiverdes bordaron otro gran duelo. Juanjo facilitaba las cosas a los siete minutos recogiendo un rebote al borde del área. Antes de la media hora, Coco ponía tierra de por medio con otro tanto y allanaba el camino hacia la cuarta victoria. Llegando al final, ya con todo resuelto, Juanillo aprovechó sus minutos desde el banquillo para hacer el tercero y cerrar el partido. El Antequera sigue soñando.

ATARFE INDUSTRIAL - EL PALO (1-2) El Palo sumó la tercera en Granada. Lo hizo fuera de casa y ante un rival que no suele poner las cosas fáciles en el Municipal. Primero Juan Carlos y después de Falu Aranda, resolvieron la papeleta de El Palo poco después de la media hora de partido. Sus dos goles dejaron tocados a los atarfeños que no lograrían recomponerse en ningún momento. Sólo al final, con el gol de Adri, los locales asustaron algo más a los paleños pero el partido estuvo amarrado en todo momento. El Palo sigue sexto.
MARTOS CD - ALHAURÍN DE LA TORRE (1-1)  Martos y Alhaurín de la Torre dieron mucho espectáculo en el Municipal. Dos equipos intensos y dispuestos a pelear cada encuentro. La primera parte vibró con esa intensidad pero no por los goles. Estos no llegaron hasta el segundo tiempo. Henares fue el más pillo del lugar para adelantar a los alhaurinos en Jaén. Una pena que en la recta final, Juanse tirara de la misma picaresca para devolver las tablas al marcador. El Alhaurín puntúa fuera de casa y alcanza los siete puntos.
UD SAN PEDRO - HUÉTOR TÁJAR (0-0)   El conjunto rojinegro alcanza también los siete puntos tras cosechar un empate a nada ante el Huétor Tájar. El Municipal es sinónimo de puntos para el equipo sampedreño que, pese a la falta de gol, logró sumar un punto ante un equipo que aspira estar más arriba. El encuentro cambió drásticamente con la expulsión de un jugador por cada bando a mediados de la primera parte. Álex y Manu Daza acababan antes de tiempo en los vestuarios y con ellos las opciones de ver gol. Ambos equipos fueron más que disciplinados pese a la inferioridad.
CD ALHAURINO - CD RINCÓN (1-0) El Alhaurino se llevó por la mínima el otro derbi de la jornada ante el Rincón. Un penalti transformado por Adrián Wojcik en la segunda mitad fue suficiente para dejar los tres puntos en el Miguel Fijones. Pese a ellos, los rinconeros contaron con suficientes ocasiones para sumar algo más en Alhaurín el Grande. Ramón Ubric también gozó de una pena máxima a su favor pero el delantero mandó el balón al torso del meta local. Oportunidad pérdida, para él y para el Rincón que sigue sin conocer la victoria y continúa en descenso.
HUÉTOR VEGA - VÉLEZ CF (1-1) El equipo de Antonio Gálvez parecía haber encontrado en Granada el camino para reencontrarse con la victoria. Una falta lateral al borde del descanso era rematada por Nacho al fondo de las redes hueteñas. El control parecía veleño pero, tras la reanudación, los granadinos golpearon con la misma piedra. Otro balón colgado al corazón del área era cabeceado por Salcedo para devolver la igualdad y dibujar el 1-1 en el marcador, estampa que no cambiaría más. El Vélez se mantiene así un punto por encima del descenso, en el que están Dos Hermanas San Andrés y CD El Rincón.