El Málaga Femenino remonta y asalta Córdoba (2-4)
Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Triunfo del Málaga Femenino con remontada hasta en dos ocasiones ante el siempre difícil equipo de La Rambla de Córdoba. En el minuto 34 se adelantaron las locales por mediación de Tamara tras aprovechar un gran pase en profundidad. Pero poco duraría la alegría. En el minuto 35 Laura conseguía el 1-1 tras empujar un cabezazo de Encarni. Con ese resultado se llegaría al descanso, 1-1.

Tras la reanudación, en el minuto 54, de nuevo Tamara aprovecharía un balón suelto y conseguía el 2-1. En el minuto 61 llegaba de nuevo el empate. Poti cabeceaba al fondo de la red un lanzamiento de córner. Ya mejor asentado en el campo y dominando el partido llegaban las ocasiones para las malaguistas.
En el minuto 76 llegaba el 2-3 conseguido por Yamila de fuerte lanzamiento desde la frontal del área. Y el definitivo 2-4 llegaría en el minuto 85, preciosa jugada de combinación entre las jugadoras del Málaga y Noelia de vaselina batió a la portera. En definitiva, un partido ante un conjunto muy difícil como es La Rambla que puso muy difícil la victoria de las malagueñas.
Alineaciones:   Málaga: Chelsea, Saibel (Natalia), Postigo (Chus), Pamela, Poti, Aurora, Encarni , Noelia, Carmen (Cristina), Laura (Sandra) y Yamila.
Árbitro: Juan Francisco Ramos. Amonestó a la portera Local Ana
Goles: 1-0 Tamara min 34; 1-1 Laura min 35; 2-1 Tamara min 54; 2-2 Poti min 61; 2-3 Yamila min 76; 2-4 Noelia min 85.