El Valencia buscará su cuarta victoria consecutiva en Getafe

El Valencia visita el domingo el Coliseum Alfonso Pérez para buscar su cuarta victoria consecutiva a domicilio ante el Getafe en el campeonato de Liga.La última vez que el Valencia perdió en Getafe fue en la temporada 2011-12, cuando cayó (3-1). Desde entonces, ha registrado tres victorias en sus últimos tres desplazamientos.
En la campaña 12-13 se impuso por la mínima (0-1) con un gol en los primeros minutos de partido del francés Jeremy Mathieu, y el mismo resultado se repitió la siguiente temporada con un tanto del colombiano Dorlan Pabón a los cuarenta minutos de juego.
El último partido entre ambos conjuntos en el estadio madrileño fue el de la temporada pasada. Se disputó el 22 de septiembre de 2014 y el que el conjunto valencianista se llevó los tres puntos con una clara victoria (0-3).
El Valencia arrancó el partido con un gol de Paco Alcácer en el minuto siete y poco más tarde, una combinación entre André Gomes y Rodrigo acabó con el gol del portugués. En la segunda parte llegó la sentencia del Valencia con un penalti que transformó Rodrigo Moreno.
El Getafe, dirigido por el rumano Cosmin Contra jugó con Guaita, Valera (Arroyo), Alexis, Naldo, Escudero, Sammir (Baba), Juan Rodríguez, Hinestroza, Sarabia (Ivi) Diego Castro y Lafita.
El Valencia formó con Diego Alves, Barragán, Rubén Vezo, Otamendi, Gayá, Javi Fuego, Piatti (Orban), Parejo (Filipe Augusto), Andre Gomes, Rodrigo y Paco Alcácer (Feghouli).
Getafe y Valencia han jugado once partidos de Liga en el Coliseum Alfonso Pérez con un balance igualado de cinco victorias para cada equipo y un empate.
En el computo goleador, el equipo valencianista aventaja en un gol al madrileño ya que ha anotado quince goles en esta serie de partidos por los catorce del Getafe.