Edwin Cardona dio aire a Colombia en La Paz al fijar el 2-3 sobre Bolivia

Edwin Cardona obró el milagro de Colombia en los 3.600 metros de altitud de La Paz al anotar a los 92 minutos el gol del triunfo sobre Bolivia por 2-3.El creativo fue el revulsivo que encontró José Pekerman para sacar a Colombia de un difícil momento que vivió en el segundo tiempo en el que Bolivia se recuperó de una desventaja de dos goles.
Colombia ganaba por suficiencia 0-2 al cabo del primer tiempo gracias a los goles de James Rodríguez (m.10) y Carlos Bacca (m.41), pero en el segundo tiempo Bolivia empató gracias a los tantos de Juan Carlos Arce (m.50 de penalti) y Alejandro Chumacero (m.62).
El resultado hace daño a Bolivia, pues quedó estacionada con tres puntos de quince posibles en las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia y Colombia pasó a sumar siete.
La sexta jornada enfrentará en Barranquilla a Colombia con el líder, Ecuador; y Bolivia visitará Argentina.