El Málaga Femenino le hace un España-Malta al Villanovense (12-1)

El Málaga Femenino se ha dio  todo un festival de goles ante el Villanovense. Fue muy superior a su rival desde el primer minuto de partido y aprovechando más ocasiones tan claras de marcar que tuvo.

Ya al descanso el resultado fue de 4-0, dando muestras del claro dominador del encuentro, Ángela se salió en la faceta goleadora, con ni más ni menos que 5 goles. Anita, con 3 tantos, Janira (2) y Laura y Cristi, un gol cada una, totalizaron un 12-1 para cerrar un gran encuentro.
Durante los primeros 45 minutos el viento molesto a las jugadoras en exceso y el juego no fue todo lo bonito que el marcador reflejaba pero un gran trabajo de las malaguistas dejaba el encuentro sentenciado al descanso.
Tras la reanudación el conjunto de Manuel Hernández Navarrete, muy bien asentado, comenzó a tocar con mayor fluidez y dando sentido a cada balón lo que terminó de volver locas a las jugadoras extreme ñas que nada podía hacer para frenarlas. Al final, 12-1 para el conjunto del Málaga Femenino, que necesitaba reencontrarse con el gol y lo ha hecho a lo grande.
Alineaciones  Málaga: Andrea, Maria, Marina (Saibel),Cristina, Chus (Encarni ), Noé (Cristi), Natalia, Anita, Janira, Angela (Yure), Laura
Villanovense: Ainhoa, Maria J, Irene (Lucia), Lucía, Raquel,Andrea (Sheila), Sofía, Parejo(Alicia), Patricia, Becerra, Melchor
Árbitro: Javier Moreno Muñoz
Goles:
Angela Min 6 1-0 Angela min 27 2-0 Laura min 31 3-0 Janira min 37 4-0  Angela min 46 5-0 Sofía min 48 5-1 Anita min 50 6-1 Angela min 51 7-1 Angela min 59 8-1 Cristina min 64 9-1 Anita min 65 10-1 Janira min 72 11-1 Anita min 80 12-1