2-2. El Zaragoza empata en la recta final un partido que dominó el Nàstic

El Zaragoza empató "in extremis" un partido que controló en todo momento el Gimnàstic de Tarragona, logrando con Dorca y Ángel igualar, en los cinco últimos minutos, los goles de los locales Giner y Rayco.El equipo de Vicente Moreno dominó un partido que se les puso de cara muy temprano con el gol en el minuto nueve de Ferran Giner. El Nàstic gozó de claras ocasiones para ir al descanso con un resultado más abultado, pero los travesaños lo evitaron.
La segunda mitad empezó de la misma manera que el primer acto, con gol tempranero del equipo local. Rayco colocaba el 2-0 en el electrónico, con lo que parecía que la victoria del Nàstic era segura.
Se endureció el encuentro en los segundos 45 minutos y no fue hasta los últimos compases del partido cuando el Zaragoza consiguió empatar en tan solo 2 minutos. Primer enfrentamiento entre catalanes y aragoneses que se volverán a ver las caras esta temporada en la categoría de plata del fútbol español.

- Ficha técnica
2 - Gimnàstic: Manolo Reina; Gerard Valentín, Xisco Campos, Pablo Marí, Mossa; Gal Arael, Rocha; Jean Luc, Ferran Giner, Rayco; A. López. También jugaron: Tomeu Nadal, Tejera, Jordi Calavera, Emaná, Xisco Muñoz, J. Naranjo, Fali, M. Bandeh K y De La Espada.
2 - Zaragoza: Alcolea, Bertrán, Wilk, Lolo, Ortuño, Pedro, Dorca, Diamanka, Rico, Abrahan, Killian. También jugaron: Cabrera, Rubén, Aria, Carcelen, Erik Morán y Xiscu
Goles: 1-0. Min.9: Ferran Giner; 2-0, Min.50: Rayco; 2-1, Min.85: Dorca; 2-2. Min.86: Ángel.
Árbitro: Gonzalo Romero Freixes, del comité catalán. Amonestó a Emaná (min.55), Tejera (min.78) y Fali (min.80), por parte local, y a Lolo (min. 38), Cabrera (min.55), Wilk (min.58) y Carcelen (min. 67), por parte visitante.
Incidencias: Encuentro amistoso, disputado en el Nou Estadi de Tarragona ante 3.018 espectadores.