El Xerez se estrella contra el San Roque y contra el árbitro
San Roque B

Jorge Venegas
Imagen del encuentro jugado en La Juventud.

El Xerez se está complicando mucho su existencia. Entre los fallos propios y los arbitrajes como el de hoy, la permanencia no termina de llegar.

El partido empezó con el Xerez muy metino y presionando arriba, pero las cosas se empezarían a complicar a los cinco minutos cuando Delgado botó una falta lateral que sorprendió a Miguel, que esperaba el centro
Esta circunstancia desestabilizó a los jugadores azulinos, que en esta ocasión vestían de blanco. La necesidad de ganar era grande y ahora debían remontar un encuentro que había comenzado del peor modo.
El Xerez tenía que reaccionar, pero se encontraba con un rival bien posicionado que le cerraba todas las líneas de pase. El balón circulaba a través de Blanco o Alberto, pero le costaba llegar a la portería onubense.
La mejor ocasión en estos minutos la tuvo Caro, que remató de cabeza en el segundo palo un córner lanzado por Alberto. Era a balón parado como conseguía llegar el equipo jerezano a la meta del San Roque.
Las ocasiones iban llegando. Pedro puso a prueba al portero onubense con un gran disparo a la media hora y en el rechace Quirós no fue capaz tampoco de lograr el empate.
En la segunda parte las cosas se complicaron un poco más con la temprana expulsión de Pedro, que dejaba al Xerez con diez jugadores. El equipo de Mendoza tenía que llevar la iniciativa en inferioridad y de ello se aprovechaba el rival, que contragolpeaba con mucho peligro. Miguel evitó el 0-2 en una gran ocasión de Pereira.
En el tramo final el Xerez pudo empatar, pero Nene no estuvo afortunado en una ocasión y después el palo lo impidió. Una nueva derrota para los azulinos, que ni tienen suerte, ni acierto ni cuentan con arbitrajes muy imparciales.