El Marino de Luanco toca fondo

Javier Sarasúa

El Marino de Luanco perdió contra el Burgos por un gol a dos en el partido disputado en Miramar. El conjunto de Marco Díaz se adelantó en el marcador en la segunda parte, pero en los últimos minutos los castellanos lograron darle la vuelta al marcador y dar el mazazo a los asturianos, que ya se ven en Tercera División.

En la primera parte ambos conjuntos se respetaron y el juego se desarrolló en el centro del campo, sin que apenas hubiera ocasiones de gol. Solo un acercamiento marinista en estos primeros cuarenta y cinco minutos, cuando Baba Draman se coló en el área, pero su disparo fue detenido por el meta Aurreko. Se llegó al descanso con el 0-0 inicial y con muy poco fútbol.
Tras la reanudación, el Marino salió sin miedo decidido a por la victoria. A los diez minutos llegaría el premio, tras una falta ejecutada por Boro que se coló por la escuadra. Minutos después, pudo llegar la sentencia por mediación otra vez de Boro, pero su chilena dentro del área se estrelló en el larguero y el balón botó sobre la línea de gol.
Pasaron los minutos y el Marino se echó atrás. Fruto de ello comenzaron a llegar las ocasiones del Burgos, que empataría el encuentro a falta de diez minutos para el final. Gabri cabeceó una falta lateral y envió a la red el balón a la red, sin que el portero José pudiera hacer nada.
Para redondear el infortunio de los gozoniegos esta temporada, el Burgos conseguiría remontar cuando el partido agonizaba. Cristian se coló dentro del área asturiana y sacó un centro raso que remató Carralero para consumar la cuarta derrota consecutiva del Marino, que ya está practicamente descendido.
Marino: José; Dudi, Guaya, Jorge Merino, Pablo Suárez, Diogo (Imanol, min.74), Baba Draman, Boro (Yeo, min.87), Adrián, Álex Blanco y Omar
Goles: 1-0: Boro, minuto 54; 1-1: Gabri, minuto 80; 1-2: Carralero, minuto 89