El Atlético Málaga, a la final de la Copa de Andalucía

Once del Atlético Málaga ante Monachil.

Gran partido del Málaga Femenino que se clasifica de forma brillante para le Final de la Copa Andalucía tras vencer al Atl. Monachil por 1-5. Muchos nervios al inicio del encuentro, normal ya que ambos equipos tenían mucha ilusión puesta en este partido, pero al final la calidad se impuso en el marcador.

En el minuto 6 el conjunto local del Monachil se adelanta en el marcador. Pero poco le duró la alegría porque tan sólo 1 minuto más tarde Chari llevaba la igualada al marcador. En el minuto 12 la árbitro del encuentro señalaría la pena máxima a favor del Málaga por unas claras manos en el área. Yurena sería la encargada de lanzar el penalti. Se adelantaba el Málaga 1-2.
Con ese resultado el conjunto de Manuel Hernández intentaba jugar y tener el balón y fruto de ello eran las claras ocasiones . En el minuto 26 tras el saque de una falta lateral, Poti conseguiría rematar de cabeza el balón al fondo de la red subiendo al marcador el 1-3.
Con ese marcador se llegó al descanso. Tras la reanudación el conjunto del Monachil presiono muchísimo al Málaga pero Noelia aprovecho un rechace en el minuto 62 para conseguir el 1-4 de fuerte y colocado disparo desde fuera del área.
Y en el minuto 75 la joven jugadora del Filial Maria Farfán conseguiría el definitivo 1-5 tras un gran remate de cabeza tras saque de córner. En definitiva un gran encuentro del conjunto de Manuel Hernández Navarrete que se clasifica para disputar la Final de la Copa Andalucía el próximo día 25 de febrero ante el Sporting de Huelva, conjunto que milita en la Primera Divison.