Los mejores goles del domingo en la Liga BBVA y Europa

Juan A. Pérez

Décima jornada en la Liga BBVA y undécima en la Liga Adelante, con un partidazo en El Nuevo San Mamés donde el Sevilla puede colocarse líder en solitario si es capaz de ganarle al Athletic de Valverde.

FINAL DEL PARTIDO EN EL MARTÍNEZ VALERO. EL ELCHE SALE DE LOS PUESTOS DE DESCENSO (2-1).
22.59. Se acabó el partido en Marsella. El Olympique ganó y sigue al frente de la Ligue-1.
M. 92. ¡Al poste el Elche!
M. 90. Cuatro minutos de prolongación en Elche (2-1).
M. 88. Se va Víctor Rodríguez y entra Edu Albacar (2-1).
M. 85. GOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL. Gol de Stuani, que no desperdició el penalti (2-1).

M. 84. ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL ESPANYOL!!! ¡¡¡Y EXPULSIÓN DE CISMA!!! El Elche, con nueve (2-0).
22.36. Se confirma el tropiezo en casa del Milan ante el Palermo (0-2).
M. 79. Pasalic deja su sitio a José Ángel en el Elche (2-0).
M. 76. Cambio en el Espanyol. Se va Montañés y entra Salva Sevilla (2-0).
M. 75. ¡¡Expulsado Garry Rodrigues en el Elche!! (2-0).
M. 73. Cambio en el Elche. Entra Coro por Cristian (2-0).
22.23. Thauvin adelanta al Olympique de Marsella (2-1).

M. 65. Ahora sí Casilla adivina un mano a mano ante Jonathas. Evitó el hat-trick y la sentencia (2-0).
M. 62. Amarilla a Garry Rodrigues (2-0).
M. 59. Cambio en el Espanyol. Se retira Sergio García y entra Caicedo (2-0).
M. 57. ¡A punto de marcar Sergio García! Su lanzamiento de falta tocó en la barrera y se fue rozando el poste (2-0).
M. 52. GOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE. Doblete de Jonathas. El delantero pudo en el mano a mano con Casilla tras un pase de Víctor Rodríguez (2-0).

M. 47. ¡¡¡Ojo al gol fantasma del Elche!!! Parece que entra la falta de Lombán (1-0).
22.00. Arranca la segunda parte del Elche-Espanyol (1-0).
21.54. Marsella y Lens empatan a uno al descanso en la Ligue-1. Marcaron N'Koulou y Guillaume.

Descanso en Elche (1-0).
M. 30. Amarilla a Domingo Cisma (1-0).
M. 26. Amarilla a Cañas (1-0).
M. 20. Doble intervención de Titón para evitar el empate del Espanyol (1-0).
M. 18. GOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE. Gol de Jonathas de cabeza, tras un centro desde la derecha y una mala salida de Casilla (1-0).
M. 15. Gol anulado a Stuani por empujar a un rival (0-0).
21.13. Dos goles del palermo al Milan en tres minutos. Zapata, en propia puerta, y Dybala (0-2).

M. 6. Paradón de Casilla tras un tiro a quemarropa de Cristian.
21.00. Comienza el partido en Elche (0-0).
20.52. El Milan empata a cero en casa ante el Palermo (8').
20.50. Ya se conocen las alineaciones del próximo partido entre el Elche y el Espanyol.

XI del Espanyol: Casilla; J. López, Colotto, Álvaro, Fuentes; Cañas, Á. Fernández, L. Vázquez, Montañés; Sergio García y Stuani.
FINAL DEL PARTIDO EN VALENCIA. Primer triunfo de Lucas Alcaraz como técnico del Levante (2-1).
M. 91. ¡¡¡¡La que ha fallado Wellington Silva!!!! El extremo del Almería remató al poste a bocajarro. Vaya cabreo del técnico Francisco (2-1).
M. 81. ¡¡¡Barral ha tenido la sentencia!!! Su disparo delante de Rubén se fue fuera por poco (2-1).
M. 76. Rubén García deja su sitio a Morales (2-1).
M. 75. GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. Gol de Víctor Casadesús, que remató a la red tras un disparo al palo de falta de Gavilán (2-1).

M. 68. Cambio en el Levante. Sissoko entra por Camarasa (1-1).
M. 66. GOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA. Gol de Jonathan Zongo. Remató de cabeza tras un saque de esquina peinado por Hemed (1-1).

M. 65. ¡¡¡Casi marca el Almería!!! Ximo Navarro estuvo a punto de sorprender a Mariño con una volea (1-0).
M. 64. También mueve el banquillo Lucas Alcaraz. Gavilán entra por Ivanschitz (1-0).
M. 63. Doble cambio en el Almería. Soriano y Wellington Silva sustituyen a Édgar Méndez y Thievy (1-0).
M. 57. Cambio en el Almería. Entra Hemed por Corona (1-0).
20.00. Comienza la segunda parte en el Ciutat de Valencia (1-0).
Descanso en Valencia (0-0).
M. 43. Corona avisa a Mariño, pero su disparo desde la frontal del área fue muy fljo (1-0).
M. 36. Amarilla a Édgar Méndez (1-0).
M. 25. GOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. Gol de Barral. El delantero gaditano batió a Rubén tras una buena contra de su equipo (1-0).

M. 18. Poco juego en Valencia. El Levante de Alcaraz intenta crear peligro pero sin mucha calidad (0-0).
M. 9. Amarilla a David Navarro por una dura entrada sobre Édgar Méndez (0-0).
19.00 Comienza el partido en el Ciutat de Valencia (0-0).
18.55 - Y ahora nos vamos con el Levante - Almería, aquí las alineaciones.
LEVANTE:

ALMERÍA:

18.50 - Marca en el descuento el gol de la remontada el Tottenham, golazo de Kane de falta directa. Se la come Guzan por su palo, pero con mucha clase el chaval. Aston Villa 1 - Tottenham 3.

18.47 - FINAL EN EL MADRIGAL, victoria del Valencia que se coloca segundo detrás del Real Madrid en la clasificación.
18.43 - Chadli empata para el Tottenham. Con uno menos estaba el Aston Villa y lo ha aprovechado el extremo, que suma cinco goles esta temporada. Aston Villa 1 - Tottenham 1.

18.42 - GOL DEL VILLARREAL, marca Trigueros que recibe su recompensa a un gran partido. Tras marcar en propia puerta, el centrocampista aprovecha un balón en el punto de penalti y con dos toques la coloca al fondo de la portería de Diego Alves. Villarreal 1 - Valencia 3.

18.36 - Entra Negredo en el Valencia por Paco Alcácer, que suma otro partido sin marcar. El Valencia se impone y está haciendo un partido defensivo de primer nivel. Gana cero a tres.
18.27 - GOOOOOL DEL VALENCIA, otra vez Mustafi, de nuevo a balón parado. Subió el central para rematar y se encontró sólo en el punto de penalti donde remató con la derecha mansamente para que entrada a la izquierda de Asenjo. El Valencia llega y mata en lo poco que ha llegado. Villarreal 0 - Valencia 3.

18.17 - GOOOOL DEL VALENCIA, marca Mustafi de cabeza ganando en el centro lateral la lucha con Mario y el central valencianista coloca el segundo del equipo de Nuno en el marcador.

18.13 - Primer cambio del partido, entra Jonathan Dos Santos en el Villarreal por Moi Gómez. Sigue mejor el Villarreal, pero se estira cada vez más el Valencia en las contras. Villarreal 0 - Valencia 1.
18.02 - A PUNTO DE MARCAR BRUNO SORIANO DE FALTA. Sigue en la misma línea el Villarreal y una falta en la frontal del área la golpea el capitán del Villarreal, toca en la barrera y despeja Diego Alves con unos reflejos espectaculares.
18.00 - Comienza la segunda mitad entre Villarreal y Valencia.
17.45 - FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN EL MADRIGAL. Superior el Villarreal, que se encontró con un gol en contra en los primeros instantes y a partir de ahí ha manejado. Villarreal 0 - Valencia 1.
17.41 - El estado actual de Soldado.

17.38 - La tuvo Cheryshev, oportunidad clarísima del Villarreal. La está liando el ruso por la banda izquierda, pero es que el Villarreal lleva cinco minutos encerrando al Valencia en su terreno de juego. Superior en conjunto el equipo de Marcelino en esta primera mitad.
17.32 - Fallo tremendo de Adebayor ante el Villa que saca Guzan.

17.29 - Entra el partido en una fase más tranquila. Presiona mejor el Valencia, que aunque le cuesta sacar la pelota desde atrás sin Parejo, iguala más el choque y controla algo más el encuentro. Villarreal 0 - Valencia 1.
17.20 - GOL DEL ASTON VILLA, Weimann adelanta al Villa ante el Tottenham. Aston Villa 1 - Tottenham 0.

17.13 - Buen inicio del Villarreal, que desde antes del gol ofrece posesión, desborde y ocasiones de gol. El Valencia en tres toques llega, pero sin tanto peligro. Muy abierto el partido desde el inicio, buen partido. Villarreal 0 - Valencia 1.
17.06 - GOOOL DEL VALENCIA, en propia puerta Trigueros, la mala suerte se ceba con Trigueros que tras fallar un gol claro, bate a Asenjo sin quererlo tras un centro lateral de Feghouli. Villarreal 0 - Valencia 1.

17.05 - La primera clara es del Villarreal, Trigueros acompaña la jugada tras crear desde atrás, Uche deja un gran taconazo y el centro lo manda de primeras a las nubes Trigueros.
17.00 - COMIENZA EL PARTIDO EN EL MADRIGAL.
16.30 - ALINEACIONES DEL VILLARREAL - VALENCIA
Villarreal:

Valencia:

16.22 - VICTORIA DEL CITY, final del derbi de Manchester con merecido triunfo de los de Pellegrini, que fueron superiores durante todo el encuentro. El gol de Agüero fue suficiente. City 1 - United 0.
16.16 - Yaya Touré ha podido hacer el gol del año en la Premier. La ha pisado de primeras haciendo un autopase hacia atrás y ha pegado de primeras, se fue muy cerquita del pal izquierdo de De Gea. City 1 - United 0.
16.08 - DI MARÍA A PUNTO DE EMPATAR, el argentino aprovechó una contra del United pero Hart hizo la parada del partido. Siguen por delante los de Pellegrini.
16.01 - AL PALO NAVAS, espectacular el City, sólo gana de uno pero es muy superior y no para de llegar y acosar a David De Gea. City 1 - United 0.

15.50 - GOOOL DEL CITY, gol de Agüero tras una gran pase de Touré, que le da un balón a un Clichy que le deja atrás la bola al argentino para adelantar merecídamente al Manchester City. City 1 - United 0.

15.43 - Mala suerte para el United, se lesiona en el hombro Rojo y tiene que entrar McNair, que debuta en la Premier League con el United. Segundo cambio, ambos obligados.
15.39 - Arrolla el City, muy superior en la segunda mitad, ha tenido dos ocasiones clarísimas en las botas de Navas y Agüero. Mucho mejor con uno más el equipo de Pellegrini.
15.36 - Fellaini escupe a Agüero cuando el argentino estaba en el suelo. No lo vio el colegiado.

15.32 . Comienza la segnda mitad en el Etihad Stadium.
15-17 - Final de la primera mitad, de nuevo en una jugada muy peligrosa donde perfectamente el colegiado podría haber pitado penalti de Rojo a Yaya Touré. Manchester City 0 - Manchester United 0.

15.10 - Lo intenta arreglar Van Gaal quitando a Januzaj por Carrick, justo después de un posible penalti no pitado de Fellaini a Agüero.
15.05 - Expulsión de Smalling, con una tarjeta amarilla el inglés hace una falta clarísima y deja con uno menos al equipo de Van Gaal. Se fue con mucha rapidez Milner y llegó tarde en su entrada Smalling. Se pone de cara el partido para el Manchester City.
14.52 - LA TUVO NAVAS. El extremo sevillano volvió a crear peligro con un buen remato que tapó perfectamente De Gea, el mejor del Manchester United hasta ahora. City 0 - United 0.
14.46 - Todos los balones van para Agüero en el derbi, el Manchester City sabe que está de dulce y todos le buscan. Algo mejor el City en los primeros 15 minutos.
14.37 - Aparece De Gea para salvar la primera clara del partido ante Agüero. Gran temporada del español en el equipo de Van Gaal. City 0 - United 0.
14.30 - Comienza el derbi de Manchester en el Etihad Stadium entre el Manchester City y el Manchester United.
FINALIZAN AMBOS ENCUENTROS, victoria del Athletic ante el Sevilla, toma aire el equipo de Ernesto Valverde. En el Sadar sorpresa en la segunda mitad con la remontada espectacular de Osasuna ante el Betis que ganaba 0-2 al descanso. Athletic 1 - Sevilla 0 y Osasuna 3 - Betis 2.
13.41 - GOOOL DE OSASUNA, remonta el partido el conjunto local. Fallo garrafal de Bruno y Adán y lo aprovecha Omwu para marcar el tercero de Osasuna. Osasuna 3 - Betis 2.

13.35 - Aprieta el Sevilla, llega y llega a las inmediaciones del área rival pero no tira a portería. Aguanta el Athletic que sigue quedándose hasta ahora con los tres puntos. Athletic 1 - Sevilla 0.
13.29 - Entra Aspas en el Sevilla y se va Carlos Bacca.
13.22 - A punto estuvo Gameiro de empatar para el Sevilla, pocas ocasiones, pero las que hay las tiene el equipo sevillista. Denis Suárez volvió a crear desde atrás, el mejor del partido el gallego junto a Tremoulinas.
13.15 - GOOOL DE OSASUNA, gol de Miguel Flaño que empata el encuentro. Osasuna 2 - Betis 2.

13.10 - LA TUVO EL SEVILLA. De nuevo Denis, espectacular el gallego en la arrancada, una nueva contra en la que Denis se la pasó a Bacca que se quedó en fuera de juego por muy poco, en otra ocasión clara para el equipo sevillista.
13.03 - Dos cambios en el Sevilla, entran Gameiro y Banega y se van del terreno de juego Mbia y Vitolo. Valiente Emery en las sustituciones.
13.02 - GOL DE OSASUNA, acorta distancias Nekounam. Osasuna 1 - Betis 2.

13.02 - COMIENZAN LAS SEGUNDAS PARTES
12.46 - DESCANSO en los dos partidos matinales. Vence el Athletic 1 - 0 al Sevilla y en el Sadar pierde el Osasuna 0-2 ante el Betis.
12.43 - A PUNTO DENIS SUÁREZ. Pudo empatar a balón parado el gallego, que hizo una jugada excepcional provocando una falta al borde del área y él mismo golpeo a la derecha de la portería de Iraizoz. Despierta algo el Sevilla en los últimos instantes de la 1ªparte.
12.37 - Perdona el Athletic. Tras sendas jugadas donde Iturraspe y Mbia podrían haber sido expulsados, el equipo de Valverde la ha tenido. Buena jugada desde la derecha y remate de Muniain que Beto atrapa con una gran parada abajo. Athletic 1 - Sevilla 0.
12.33 - GOOOOOL DEL BETIS, golazo de Renella. Matilla la pone en profundidad para Rubén, que se va del guardameta y la pone atrás para que en el área pequeña marque de tacón Vincenzo Renella. El mejor Betis de la temporada, Osasuna 0 - Betis 2.

12.29 - Cambio en el Athletic, se había lesionado hace unos minutos Aduriz que intentó continuar, pero no puede seguir. Se va el delantero y entra Guillermo.
12.27 - Superior el Betis en El Sadar, de los mejores partidos del equipo de Velázquez hasta ahora en la temporada. Ha tenido más ocasiones el equipo sevillano para poner más distancia en el marcador.
12.22 - Clarísima ocasión del Sevilla. Buena triangulación del conjunto de Emery que no pudo finalizar Denis Suárez, que si le sale el pase era un dos para uno dentro del área rival.
12.17 - La tuvo Laporte a balón parado, golpeó fuera el central y otra vez el Athletic que se acerca y aprovecha la sinergia del primer gol. Athletic 1 - Sevilla 0.
12.14 - GOOOOOL DEL BETIS, aparece Rubén Castro que marca el primero en El Sadar. Osasuna 0 - Betis 1.

12.13 . GOOOOOL DEL ATHLETIC, marca Aduriz en una jugada a balón parado. Susaeta coge un rebote dentro del área y se la cede a Aduriz para que de primeras bata a Beto con un golpeo seco que supera al portugués. Athletic 1 - Sevilla 0.

12.04 - Cartulina amarilla para Aduriz en los primeros instantes en San Mamés. El conjunto de Emery quiere llevar el peso del encuentro y es superior en los primeros compases.
12.00 - COMIENZAN LOS DOS ENCUENTROS, ya hay fútbol de Primera División y de Segunda en esta mañana de domingo.