Todos los goles de la jornada del sábado

Juan A. Pérez

Comenzamos el directo en vivo de todos los partidos de la jornada, destacando los goles en toda Europa y el minuto a minuto de los partidos de la Liga BBVA. Los mejores goles de la jornada.

El primer partido de la jornada es el Granada - Real Madrid, en un sábado en el que juegan el Barcelona y el Atlético de Madrid, un día de equipos Champions en el que es difícil despegarse de la actualidad futbolística.
23.52 - FINALIZA EL PARTIDO, victoria del Málaga en Anoeta que deja a Arrasate en la cuerda floja. Real Sociedad 0 - Málaga 1.
23.41 - Aprieta con corazón la Real Sociedad, que sin fútbol empieza a colgar balones y a encerrar al Málaga detrás. Entra Finnbogason y se va Canales. Real Sociedad 0 - Málaga 1.
23.35 - Entra Esteban Granero por Yuri. Va a por todas Arrasate que corre muchos riesgos. A la contra la ha tenido Amrabat. Doce minutos para el final y de momento los tres puntos son para el Málaga.
23.28 - GOOOOOL DEL MÁLAGA, MARCA JUANMI PERO EL GOL ES DE AMRABAT. Espectacular el marroquí en la contra, se fue en velocidad por la banda derecha y cuando llega el momento exacto pone un centro raso perfecto para Juanmi para que fusile a Zubikarai. Real Sociedad 0 - Málaga 1.

23.18 - Dos acercamientos peligrosos de la Real, suben bien los extremos hasta llegar a línea de fondo, tanto Yuri por la izquierda como Hervías por la derecha, pero poco juego en las áreas.
23.07 - A PUNTO DE MARCAR SAMU CASTILLEJO. Ha iniciado el Málaga arrollando a los vascos y en un pase de Amrabat, el mejor del encuentro, estuvo muy cerca de rematar Samu. Rapidísimo Zaldúa que solventó el gol cantado.
23.02 - Comienza la segunda mitad en Anoeta. Real Sociedad y Málaga salen sin cambios.
22.45 - Final de los primeros 45 minutos sin descuento. Pitidos en Anoeta al final del primer tiempo. Mucho respeto y pocas oportunidades.
22.40 - Buena jugada de Carlos Vela por la banda izquierda, que acabó en las manos de Kameni en un centro raso. Apenas crean peligro ninguno de los dos conjuntos, se mantiene el empate sin goles.
22.34 - Al larguero Zuturuza. Córner de la Real Sociedad que termina rematando el mediocentro sin encontrar portería. Real Sociedad 0 - Málaga 0.
22.28 - ¡LA TUVO EL MÁLAGA! Centro de Antunes desde la izquierda buscando a Juanmi que estuvo a escasos centímetros de tomar contacto con el esférico en un uno contra uno ante Zubikarai en el punto de penalti. Sigue el empate a cero entre Real Sociedad y Málaga.
22.23 - GOL DEL PARMA, segundo de De Ceglie que deja KO al Inter de Milán. Parma 2 - Inter 0.

22.18 - Más suelto el Málaga, controla más la pelota en Anoeta y ya tanto Amrabat como Samu Castillejo han ofrecido en tres cuatos dos buenas jugadas de calidad sin un remate final. Se hace fuerte el equipo de Gracia.
22.08 - La Real intenta mover rápido pero pierde el esférico muy rápido. Hoy es una final para Arrasate en el banquillo blanquiazul.
22.01 - Comienza el partido en Anoeta, el cierre de la décima jornada en los partidos de este sábado. Real Sociedad - Málaga.
Y ahora vamos con la Real Sociedad - Málaga. Alineaciones
Real Sociedad:

Málaga:

21.52 - Final, GANA EL CELTA AL BARCELONA, SORPRESÓN DE LA JORNADA. BARCELONA 0 - CELTA 1.
21.49 - 3 MINUTOS DE DESCUENTO. Al rojo vivo el Camp Nou que ha apladido a Nolito en su retirada del terreno de juego.
21.38 - A la cruceta el Barcelona, otra vez Messi, cuatro palos en el partido.
21.35 - ¡LA TUVO NOLITO! Jugada del Celta en la que los de Berizzo han podido cerrar el partido de no ser por Bravo. Barcelona 0 - Celta 1.
21.25 - Entran Xavi y Pedro por Busquets y Rafinha en el Barcelona, arriesga Luis Enrique para remontar el encuentro.
21.20 - Partidazo que se está marcando Sergio. El guardameta del Celta ha podido salvar 4-5 goles en jugadas sobre todo de Neymar y Messi. Barcelona 0 - Celta 1.
21.12 - GOOOOL DEL CELTA, marca Larrivey y da la sorpresa en el Camp Nou. Taconazo de Nolito espectacular que le cede la pelota al argentino. Barcelona 0 - Celta 1.

21.05 - Otra vez al larguero Neymar, el tercero del Barcelona en el partido. Barcelona 0 - Celta 0.
21.03 - Comienza la segunda parte en el Camp Nou
20.54 - Se adelante el Parma en Italia, marca De Sceglie, casi de rebote. Parma 1 - Inter 0.

20.48 - Final de la primera mitad, descanso sin goles en el Camp Nou.
20.42 - La tuvo Luis Suárez, partiendo desde la banda crea mucho peligro el uruguayo que hasta ahora estaba muy centrado en sus compañeros y golpea por primera vez a puerta. Salvó bien Sergio Fernández, que ya lleva tres buenas paradas. Barcelona 0 - Celta de Vigo 0.
20.34 - Al larguero Messi, otra ocasión para el Barcelona y de nuevo se encuentra con la mala suerte. Barcelona 0 - Celta 0.
20.27 - Paradón del chileno Bravo a Pablo Hernández. Se viene arriba el Celta y domina algo más en los últimos minutos. Partido igualado, pero las ocasiones importantes del club blaugrana.
20.20 - FINAL, victoria del Bayern ante el Dormund por 2-1, por lo que el equipo de Klopp se queda en los puestos de descenso.
20.15 - Se adelanta en el 85' el Bayern Münich con gol de penalti de Robben. Bayern 2 - Dortmund 1.

20.13 - Al larguero Neymar, jugada típica del brasileño. Tuvo dos anteriores y la tercera que ha tenido la manda el ex de Santos al larguero. Barcelona 0 - Celta 0.
20.04 - Comienza el partido en el Camp Nou, Barcelona - Celta con unos minutos de retraso.
20.02 - GOL DEL BAYERN MÜNICH, le marca Lewandowski a su ex equipo y lo celebra elebando los indices al cielo. Empata el equipo de Guardiola, Bayern Münich 1 - Borussia Dortmund 1.

19.55 - ALINEACIONES DEL BARCELONA - CELTA.
BARCELONA:

CELTA:

19.48 - FINAL EN EL CALDERÓN, VICTORIA DEL ATLÉTICO DE MADRID 4 - 2 ANTE EL CÓRDOBA.
19.42 . GOL DEL CÓRDOBA, vuelve a marcar Ghilas en un error tremendo en la zaga del Atlético. Atlético 4 - Córdoba 2.

19.36 - GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, se marca en propia puerta el Córdoba tras un gran centro de Koke. Atlético 4 - Córdoba 1.

19.29 - GOL DE LA JUVENTUS, ahora es Morata el que pone el segundo. Auténtico golazo el del español para abrir distancias. Goles españoles en la jornada europea del sábado, Ayoze, Callejón y ahora Morata, GOLAZO. Empoli 0 - Juventus 2.

19.21 - GOL DE PIRLO PARA LA JUVENTUS, espectacular el capitán de la Vecchia Signora, de falta directa, como lleva haciendo años. Empoli 0 - Juventus 1.

19.17 - GOOOOL DEL ATLÉTICO, tercero de la tarde y primero de Mandzukic, que marca de cabeza desde el segundo palo en una mala salida del guardameta cordobés. Atlético 3 - Córdoba 1.

19.13 - GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, de nuevo Griezmann, ahora de cabeza que marca tras un centro desde la derecha de Juanfran. Se adelanta el francés en el primer palo y vuelve a adelantar al conjunto de Simeone. Atlético 2 - Córdoba 1.

19.08 - GOOOOL DEL CÓRDOBA, marca Ghilas al Atlético a balón parado. Córner desde la derecha que bota Fede Cartabia y de cabeza la pone Ghilas en la escuadra cruzándola desde el segundo palo. Atlético 1 - Córdoba 1.

19.02 - GOL DEL DORTMUND, salta la sorpresa. El equipo de Klopp que estaba en puestos de descenso al comenzar el partido, se adelanta con gol de Reus de cabeza tras un buen centro desde la derecha de Aubameyang. Contragolpe letal. Bayern 0 - Dortmund 1.

19.01 - Comienza la segunda parte en El Calderón, recordamos, vence el Atleti con gol de Griezmann.
18.55 - El Bayern es superior, tiene más la pelota pero sólo ha tirado a puerta de la mano de Robben, pero el Dortmund está saliendo muy rápido en las contras. Sigue el empate en Münich. Bayern 0 - Dortmund 0.
18.46 - DESCANSO en El Calderón. Atlético 1 - Córdoba 0.
18.43 - GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, marca Griezmann en una jugada a balón parado en cuyo rebote, le llega la pelota al francés dentro del área con espacio, recorta a un rival y con suerte marca tras tocar su chut en un defensa cordobés. Atlético 1 - Córdoba 0.

18.41 - El Atlético sigue siendo muy superior, incluso ha tenido varias jugadas peligrosas a balón parado, pero está bien atrás el Córdoba a pesar de que le cuesta salir al equipo de Djukic.
18.38 - La tuvo Robben, oportunidad clarísima del holandés en su clásica jugada que toca Weidenfeller justo antes de tocar el larguero. Superior el equipo de Guardiola. Bayern 0 - Dortmund 0.
18.30 - Se duerme un poco el encuentro y apenas hay ocasiones. Y COMIENZA EN LA BUNDESLIGA EL BAYERN MÜNICH - BORUSSIA DORTMUND.
18.17 - Encierra el Atlético al Córdoba en su campo y llega una y otra vez, aunque con pocos remates entre los tres palos. Sigue el Atlético 0 - Córdoba 0.
18.09 - Manda El Atlético desde el inicio, Arda ha tenido la más clara tras un centro lateral de Siqueira que tocó el turco y no pudo rematar Mandzukic.
18.00 - Comienza el partido en El Calderón, Atlético de Madrid - Córdoba.
ALINEACIONES EN EL Bayern Münich - Dortmund:
Bayern Münich:

Borussia Dortmund:

17.55 - Victorias de Chelsea y Arsenal en la Premier League, sigue venciendo el líder y avanzando el equipo de Wenger. Chelsea 2 - QPR 1; Arsenal 3 - Burnley 0.
17.50 - Final en Los Cármenes, gran victoria del Real Madrid que con cuatro presiona a Barcelona y Sevilla y los supera en la clasificación. Granada 0 - Real Madrid 4.
17.45 - GOL DEL MADRID, vuelve a marcar James Rodríguez en una jugada de tiralíneas en la que James acaba remachando casi en la misma línea. Granada 0 - Real Madrid 4.

17.33 - GOL DEL CHELSEA, ahora es Hazard el que salva la papeleta al líder, convirtiendo un penalti injusto. Chelsea 2 - QPR 1.

17.28 - GOLES DEL ARSENAL, marca Alexis Sánchez, que llega desde atrás de cabeza para salvar al equipo de Wenger, que no sabía superar al Burnley. Y un minuto después marca a balón parado Calum Chambers para poner el segundo. Arsenal 2 - Burnley 0.

17.22 - El Córdoba sube en sus redes sociales las alineaciones oficiales. Atlético de Madrid - Córdoba.

17.19 - GOOOOL DE AUSTIN PARA EL QPR, ¡SÓLO VEMOS GOLAZOS HOY! Empata el QPR al Chelsea con un golazo de tacón de Austin. Chelsea 1 - QPR 1.

17.15 . Al larguero Marcelo con la derecha, balonazo espectacular del brasileño desde fuera del área. Despierta el Madrid, que juega bien y convence.
17.12 - GOOOOOL DEL MADRID, gol de Benzema. Jugada que inicia tocando el Madrid, en la frontal Cristiano la pisa y le da un taconazo genial al francés, que de primeras bate con la derecha. Granada 0 - Real Madrid 3.
17.11 - Empieza mejor el Granada en la segunda mitad, que ya ha tenido un córner y dos remates a la portería de Casillas. Sigue el Granada 0 - Real Madrid 2.
17.04 - Comienza la segunda mitad entre el Granada - Córdoba. Sólo una sustitución, entra en el equipo de Caparrós Javi Márquez y se va Eddy.
17.02 - Rescatamos el golpe que le dio Pepe a Sergio Ramos al final de la primera mitad.

17.00 - ALINEACIONES DEL ATLÉTICO - CÓRDOBA
Atlético:

Córdoba:
16.50 - Final en Italia, vence el equipo de Rafa Benítez en el partido de la jornada. Nápoles 2 - Roma 0.
16.49 - Final de la primera parte en Granada, buen Madrid, muy superior el equipo de Ancelotti, pero un buen Granada que ha aguantado dando la cara en la primera mitad, llegando bastante (aunque sin mucho peligro) al área rival.
16.45 - GOL DE CALLEJÓN, marca el segundo el Nápoles y vuelve a ser el español, que suma ya ocho goles esta temporada en la Serie A y se reafirma como máximo goleador. Nápoles 2 - Roma 0.

16.40 - Problemas de Carvajal, que automáticamente sale del terreno de juego al minuto de notarse lesionado. Entra Arbeloa en su lugar.
16.33 - GOOOOOL DEL MADRID, enchufa James Rodríguez el segundo para el equipo blanco. En el pico del área Benzema se la cede al colombiano que le pega en volea de primeras para marcar un golazo espectacular. Granada 0 - Real Madrid 2.

16.32 - GOL DEL CHELSEA, marca Oscar para adelantar al equipo de Mourinho en la que es la novena asistencia de Cesc esta temporada. El golpeo del brasileño es espectacular. QPR 0 - Chelsea 1.

16.31 - GOLAZO DE WANYAMA PARA EL SOUTHAMPTON. Se reafirma segundo adelantándose en el marcador ante el Hull City. Golazo de Wanyama que le pega de primeras desde 40 metros. Hull 0 - Southampton 1.

16:22 - Llega el Madrid mucho al área rival, pero abusa de los golpeos lejanos. Superiores los blancos, pero sigue demostrando el Granada que puede plantar cara.
16.16 - Muy bien plantado el Granada, que ofrece posibilidades en salida. Partido abierto controlado por el Madrid pero con llegadas de ambos equipos a áreas rivales.
16.08 - Nueva oportunidad para el Madrid, buen golpeo de Isco que buscó la escuadra izquierda de Roberto. Por muy poco no llegó el segundo.
16.03 - GOOOOOL DEL MADRID, marca Cristiano, dos minutos ha tardado el equipo blanco en ponerse por delante. En un error garrafal de la defensa del Granada, Murillo pierde la pelota ante Carvajal que recupera, se la da a Benzema que muy inteligente la pasa atrás a Cristiano que la pega rasa y supera a Roberto. Granada 0 - Real Madrid 1.

16.01 - COMIENZA EL PARTIDO ENTRE EL GRANADA Y EL REAL MADRID
Al descanso, en el partidazo de la Serie A, vence el Nápoles uno a cero a la Roma con un golazo de chilena de Higuaín. Nápoles 1 - Roma 0.