Regala un gol al intentar hacer un 'sombrerito' en el área

Pablo Pla

El Boca Juniors ganó el partido ante el Defensa y Justicia de la jornada 13 de la liga argentina por (2-0) con un regalo del portero visitante, Fernando Pellegrino.

El Boca se adelantó en el minuto 8 de partido y antes de acabar la primera mitad el portero del Defensa y Justicia recibió un balón del compañero y bajo la presión del delantero de Boca Juan Manuel Martínez, el portero lo único que fue capaz de hacer es un 'sombrerito' que acabó en las botas del futbolista rival.
El portero Fernando Pellegrino sufrió uno de los goles más tonto en el mundo del fútbol, además que le costó poner a su equipo con una diferencia de dos goles. por lo que se sintió molesto con la decisión que tomó,  "Fue una mala decisión, tardía más que nada. Tenía que haber jugado al pelotazo".
El Boca Juniors sigue luchando en la zona alta de la tabla después de la victoria conseguida esta jornada por (2-0).