El Algeciras se afianza en la segunda plaza tras ganarle al Sanluqueño

Noelia Mejías
El Atlético Sanluqueño cayó derrotado ante el Algeciras. (FOTO: Paco Bernal)

La undécima jornada de Liga en el grupo X de Tercera División ha dejado resultados positivos para cinco de los nueve equipos gaditanos que militan en esta categoría. Entre las derrotas, destaca la goleada sufrida por el Conil CF ante el CD Gerena (7-0).

No ha habido cambios en la parte de arriba de la tabla, pues continúa liderando en solitario el CD Gerena. Y es que el liderazgo no se merece menos. El club sevillano endosó una abultada goleada al Conil CF. Salvi, Tano, Jorge y los dobletes de Javi Medina y Álvaro pusieron los goles en el marcador del Juan José Romero Gil. El Conil amplía, con esta derrota, la distancia con el cuarto clasificado, el Ceuta.
El Algeciras CF sigue siendo el dueño de la segunda plaza gracias a su victoria ante el Atlético Sanluqueño por 1-3. A pesar de la derrota, el Sanluqueño se mantiene en la séptima posición a un punto del CD Cabecense. Dos goles de Willy en los minutos 4 y 27 y en el minuto 85, David Grande dieron la victoria al conjunto algecireño que encajó un tanto de David Zafra en el minuto 34.
El San Fernando también sigue en la tercera plaza y suma tres puntos gracias a la victoria ante el Sevilla FC C por 0-3. Dani Martínez y dos tantos del Tati Maldonado pusieron al club gaditano con la ventaja final en el marcador.
El Arcos logró los tres puntos ante el CMD San Juan gracias a un único tanto de Dani Zúñiga en el minuto 11 de partido. Con la victoria, el equipo gaditano consigue alejarse a dos puntos de la zona de descenso que marca el CD Mairena con 10 puntos.
Idéntico resultado cosechó la UD Los Barrios en el estadio de San Rafael ante el CD Cabecense. Un gol de Nando a los diez minutos del comienzo de la segunda parte puso el resultado final en el marcador (1-0) ante aproximadamente unos 300 espectadores.
El CD San Roque se enfrentó al Écija Balompié en el estadio gaditano del Manolo Mesa. Ambos conjuntos se repartieron los puntos gracias al empate (2-2) cosechado que no sirvió a ninguno de los dos para tomar un poco de oxígeno, sobre todo en el caso del equipo gaditano. El CD San Roque, en la vigésimo primera posición, continúa en la zona de descenso, mientras que el Écija se queda en la décimocuarta posición con 12 puntos. Fiera y Trujillo, del San Roque, y Elady y Juan Delgado, por parte del Écija, firmaron los tantos del encuentro.
El Guadalcacín cayó derrotado por 1-0 en el Municipal Alfonso Murube ante el Ceuta que continúa aferrado a la cabeza de la tabla del grupo X. Perita en el minuto 53 hizo el tanto de la victoria. El equipo gaditano se queda al borde de la zona de descenso con 11 puntos y se queda a sólo uno del Mairena que marca la zona caliente de la clasificación.
El Cádiz CF B continúa una jornada más como farolillo rojo de la clasificación. Los de Fernando Niño cosecharon una nueva derrota (0-1). En esta ocasión, ante la Palma CF.