CD Rota
2-1
Xerez CD

Imagen del partido en Rota.El Xerez se volvió de vacío de su partido en Rota. Una vez más fue la falta de pegada la que le impidió lograr un resultado acorde con su juego.

El cuadro de Mendoza empezó dominando el juego, pero no fue capaz de crear peligro. Pasado el primer cuarto de hora fueron los locales los que empezaron a acosar la portería de Fabio. El tanto del Rota llegaría en una acción de mala fortuna, ya que una falta lateral terminaría entrando en la portería azulina, pero por un mal despeje de Barragán.
Había pasado media hora y las cosas estaban muy complicadas, pero el Xerez reaccionó. Pudo empatar en una buena triangulación entre Iván, Daza y Paquito, pero el remate de éste se marchó fuera por poco. Los de Mendoza abusaban del pelotazo, pero incluso así era capaz de crear peligro en el área local. Iván pudo marcar en el minuto 38, pero lo impidió el portero del Rota.
En la segunda parte las cosas no cambiaron mucho. El Xerez ponía el juego y el Rota esperaba su momento para tener oportunidades. Y lo logró en el minuto 52, en una acción en la que los xerecistas pidieron fuera de juego. Tras tocar el balón en Pedro, llegaba para Villalba y hacía el 2-0.
Esto dejó tocado al equipo jerezano, pero en el 61 Paquito peinaba un centro de Daza y marcaba, por lo que se volvía a meter en el encuentro. De ahí al final hizo méritos para haber empatado, pero no lo logró. Pedro fue objeto de un claro penalti no señalado y tuvo ocasiones hasta la prolongación, pero no fue capaz de marcar.