Grupo E
Grupo F

Diego Domínguez
Los langreanos ya suman 10 puntos en su casillero (FOTO: Zamora 24 horas.)

El Unión Popular de langreo logró este domingo ante el Zamora (1-0), rival directo en la lucha por la permanencia, su segunda victoria consecutiva de la temporada.

A los 26 minutos de juego, Pablo Álvarez dio el primer aviso con un remate de cabeza ante el que respondió el meta Cantero con una gran parada y poco después, tras una acción embarullada dentro del área, Kurbus despejó un balón en la misma línea de gol evitando que el primer tanto subiese al marcador.
Ya en el segundo acto, el Zamora tuvo la ocasión más clara para delantarse, Coque se quedó solo tras un buen pase de Aarón y su disparo se estrelló en el larguero de la meta de Adrián Torre.
Pero la respuesta local no se hizo esperar, a los 66 minutos, Ortiz a la salida de un córner batió a Cantero para adelantar a los de José Antonio Redondo y sumar tres nuevos puntos al casillero del cuadro langreano.