El mejor Conil de la historia empata en casa del líder (vídeo)

A.Vilas

Algeciras y San Fernando, tercero y cuarto, son los dos equipos gaditanos que están mejor situados en la clasificación del Grupo X de Tercera División. Ambos vencieron a domicilio y ya suman 20 y 19 puntos respectivamente. Por detrás vienen el Sanluqueño -sexto con 17 puntos- ,y un Conil -séptimo con 16 puntos- que no deja de sorprender. Como nota negativa el CD San Roque se sitúa último en la tabla.

Continúa la buena racha para el San Fernando CD.Tras la victoria ante el Alcalá y Los Barrios, los cañaillas ofrecieron todo su potencial en el Antonio Barbadillo. A pesar de que los arcenses empezaron con buenas ocasiones, los cañaillas decidieron el partido antes de que acabara la primera parte. Jorge Herrero, Ñoño -penalti- y Dani Martín en la primera parte, pusieron el 3-0 para los azulinos. Carlitos, de penalti y Pablo Aguilera en el 83 redondearon la goleada.
Por otro lado, los de Conil siguen caminando con paso firme en el mejor inicio de su historia. Esta semana visitaba el campo del líder de la categoría y a punto estuvieron de acabar con la imbatibilidad ceutí. Ureba en el 62, finalizaba una buena jugada conileña para poner el 0-1 en el marcador, pero en el minuto 80, Perita, tras un saque de esquina del conjunto ceutí, logró el empate y salvó un punto para el equipo norteafricano.
El Cádiz B sigue sin tomarle el pulso a la competición y perdió en El Rosal ante el Guadalcacín. Los de Fernando Niño se meten en un lío con una justa derrota en un partido en el que siempre fue inferior a su rival . El Guadalcacín mereció la victoria que llegó tras una gran jugada de Luisma en el minuto 76.
El CD San Roque se coloca en la última posición con 5 puntos tras perder en casa ante un Algeciras que se aupa a la tercera plaza a un punto del Ceuta y Gerena -ambos con 21 puntos-. Este último ha recuperado el liderato tras la victoria en El Palmar ante el Sanluqueño y el pinchazo del Ceuta ante el Conil.