El San Fernando continúa líder de su grupo

Noelia Mejías
Empate sin goles entre el Guadalcacín y Los Barrios.

Los nueve equipos gaditanos presentes en el grupo X de Tercera División disputaron sus respectivos encuentros correspondientes a la cuarta jornada durante este fin de semana. El balance, en líneas generales, es positivo, aunque el CD San Roque y el Cádiz CF B no consiguieron sumar ningún punto.

El San Fernando CD continúa líder de la clasificación igualado a puntos con su más inmediato perseguidor: el AD Ceuta CF. El conjunto gaditano solventó de nuevo su encuentro ante el Coria CF por 2-0. Los tantos llegaron en las botas de Jorge Herrero y Ñoño. El próximo rival con el que intentará seguir manteniendo su privilegiada posición es el CD Cabecense, que se jugará este miércoles a las 20.30 horas.
Por su parte, el CD San Roque cayó derrotado en casa ante la UB Lebrijana por 0-2. A pesar de no sumar puntos, los goles del rival llegaron de penalti en el minuto 16 y el segundo tanto llegó en las botas de Tirado en propia meta a falta de 22 minutos para el final del encuentro.
La misma senda de la derrota recorrió el Cádiz B en el Estadio Municipal Alfonso Murube, donde la AD Ceuta FC sólo le bastó el único tanto de Percha en el minuto 33. Este resultado deja al conjunto gaditano en la duodécima posición de la tabla a dos puntos de la zona de descenso.
El Arcos CF continúa farolillo rojo de la clasificación gracias a la nueva derrota que cosechó ante el Conil CF por 2-1. Heredia en el minuto 10 adelantó al Arcos, pero la efectividad del Conil CF se impuso con goles de Joaqui y Alberto Ramírez.
El Algeciras continúa en el grupo de cabeza, en cuarta posición, ya que logró ganar al Alcalá CD por 2-0 en el Nuevo Mirador.
El Atlético Sanluqueño venció también esta jornada al Sevilla FC C por 3-0. Cristian por dos veces y Selu de penalti fueron los autores de los goles locales, mientras que el tanto sevillista fue de Abel en el minuto 52 del encuentro.
El enfrentamiento entre dos equipos gaditanos, el Guadalcacín y Los Barrios, finalizó en tablas y sin goles. Un punto que no le sirve al Guadalcacín para alejarse de la zona peligrosa, ya que está empatado a puntos con el primer equipo en descenso: la PD Rociera.