En directo, la jornada del lunes

Juan A. Pérez
Último choque de la tercera jornada.Eibar - Deportivo, último choque de la tercera jornada.

Fútbol de primer nivel, con partidos de La Liga, Premier League y la Serie A en este lunes 15 en el que el Eibar, Deportivo, West-Ham, Hull City, Hellas Verona y Palermo traerán la actualidad futbolística.

Final de la tercera jornada de la Liga BBVA con el protagonismo de dos equipos ascendidos, como son el Eibar y el Deportivo de la Coruña, que intentarán quedarse con tres puntos importantes para la salvación.

22:50 FINAL EN LA PREMIER, Empatan a dos Hull City y West Ham en el cierre de la cuarta jornada en Inglaterra. Echad un vistazo abajo sobre todo al gol de Valencia, tremendo.

22:36 - FINAL EN VERONA, victoria de los locales que vencen al Palermo. Hellas Verona 2 - Palermo 1.

22:34 - FINAL EN IPURÚA, LOS 3 PUNTOS PARA EL DEPORTIVO QUE CONSIGUE GANAR A UN RIVAL DIRECTO. 0-1, GOL DE JUAN DOMÍNGUEZ.

22:32 - Siente el Eibar la presión del resultado y aunque está siendo mejor en la segunda parte, le está costando. Llega más, lleva la posesión, la toca incluso tira más que el Depor, pero no está teniendo oportunidades claras.

22:27 - GOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM, más goles en la Premier, ahora es Sakho el que empata el partido para los hammers.

22:24 - GOOOOOOOOOOOOOOL DEL HELLAS VERONA, marca el argentino Juanito Gómez y adelanta a los locales. Hellas Verona 2 - Palermo 1.

22:21 - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HULL CITY, se ponen por delante los tigres con gol de Diamé. El ex de Wigan y Rayo marca el segundo y pone el 2-1 en el marcador.

22:19 Debuta Alex Song en el West Ham, vuelve oficialmente a pisar un campo inglés en la competición liguera.

PREMIER - GOOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM, golazo espectacular de Enner Valencia para poner las tablas en el marcador. Desde fuera del área busca el espacio hasta encontrar un metro para preparar la pierna y empatar con un zapatazo tremendo. Su primer gol como hammer. Hull 1 - West Ham 1.

21:53 Contra clarísima para el Eibar que tenía un cuatro para dos que no ha sabido aprovechar Dani Nieto, al que se le ha ido el control largo para que Laure saque el esférico. Rarísimo el espacio que ha dejado el Deportivo atrás tras su buena primera parte en defensa.

21:50 El único cambio tras el descanso lo propone el Eibar, ha entrado Nieto por Capa, y precisamente el canterano del Barcelona está siendo el más peligroso en este inicio de la segunda mitad para los locales. Eibar 0 - Deportivo 1.

PREMIER - Gol anulado a Jelavic por fuera de juego. Superior el Hull City que llega mucho más que el West Ham. Mereciendo el segundo. 1-0.

EMPIEZAN LAS SEGUNDAS PARTES en Ipurúa y en el Marcantonio Bentegodi.

21:38 GOOOOOOOOOOOOL DEL HULL CITY, marca Abel Hernández en el 38' que la cuela en su debut con un precioso cabezazo. El uruguayo adelanta a Los Tigres y pone el uno a cero. Hull City 1 - West Ham 0.

21:31 DESCANSO EN IPURÚA con pitada para el colegiado, se quejan en Eibar del colegiado por las constantes faltas del Deportivo y posible fuera de juego (no lo es) en el gol de Juan Domínguez. 0-1 gana el Depor.

21:27 GOOOOOOOOOL DEL HELLAS VERONA, marca el '9', gol de Luca Toni de penalti para empatar el partido. Hellas 1 - Palermo 1.

21:17 DATO, sólo una falta el Eibar y siete ha hecho ya el Depor, que está algo más enchufado en el encuentro. Mucho mejor el equipo de Víctor Fernández, sobre todo en la marca y en la presión. 34', 0-1.

21:12 Partido tosco en Ipurúa, ninguno de los dos ofrece buenas sensaciones, apenas hay ocasiones, muy trabado el juego en ambos equipos. Eibar 0 - Deportivo 1.

21:03: GOOOOOOOOOL DEL PALERMO, marca el argentino Franco Vázquez el primero para los sicilianos y pone el 0-1 en el marcador tras aprovechar un lío en el área de Rafael.

20:56 . GOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO, Domínguez pone el primero en el marcador en un lío de la defensa del Eibar. En el 13' de la primera mitad se adelantan los gallegos.

21:47 - EMPIEZA LA NOCHE DE FÚTBOL EN LA LIGA. Ya rueda el balón en Ipurúa. Eibar 0 - Deportivo 0. También comienza el Hellas Verona - Palermo.

PREMIER -  XI Hull City: Mc Gregor, Elmohamady, Davies, Dawson, Robertson, Diamé, Huddlestone, Livermore, Quinn, A. Hernandez, Jelavic.

XI West Ham:

XI EIBAR: Irureta; Bóveda, Albentosa, Navas, Abraham; Dani García, Errasti; Capa, Arruabarrena, Javi Lara; Ángel.

XI DEPORTIVO: Lux; Laure, Lopo, Sidnei, Luisinho; Bergantiños, Medunjanin, Juan Domínguez; Juanfran, Postiga, Cavaleiro.

EIBAR - DEPORTIVO - El Deportivo en redes sociales hace lo mismo que el Eibar, pero añade también esta imagen de los onces.

Alineaciones de ambos equipos, en el Twitter del Eibar no se lo han pensado y en vez de escribir...

En Italia también hay fútbol, ALINEACIONES del Hellas Verona - Palermo.

XI Hellas Verona: Rafael; Martic, Moras, Rafa Márquez, Agostini; Obbadi, Tachtsidis, Hallfredsson; Lazaros, Luca Toni, Gómez.

XI Palermo: Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Pisano, Bolzoni, Rigoni, Barreto; Daprelà; Vázquez; Dybala