El Recreativo B deja escapar un 3-0 en la ciudad deportiva (4-4)

El Recreativo de Huelva B ha dejado escapar en la ciudad deportiva 'Decano del Fútbol Español' un 3-0 frente al San Juan.
Los albiazul ya disfrutaban de este marcador a los nueve minutos de encuentro, con un doblete de José Naranjo, que el día anterior había jugados unos minutos con el primer equipo, y de Antonio Domínguez.
Tanto extraño era un 3-0 en menos de 10 minutos frente al equipo más en forma de la competición, como pensar que los locales no se llevaría el triunfo. Antes del descanso, sin embargo, los visitantes ya había reducido al mínimo su desventaja. Antes de la media hora, Plata puso el 3-1 y ya en el 42 llegó una de las jugadas clave del partido. Arturo derribó a Campos dentro del área. Penalti y expulsión. Juan Carlos marcó desde los 11 metros y los de Juan Palma jugaría todo el segundo periodo con un jugador menos y los últimos instantes del primero.
Aun así y con el San Juan volcado, el equipo onubense tuvo dos oportunidades para hacer el 4-2. La primera la desaprovechó, antes del descanso. José Naranjo anotó un penalti a favor de los locales solo dos minutos después del que tuvo el equipo sevillano, pero el árbitro mandó repetir el lanzamiento y a la segunda el balón se fue el larguero. Ya en la segunda parte (minuto 52), Antonio Domínguez firmó su doblete. En inferioridad, el filial del Decano puso en el marcador un ilusionante 4-2.
El San Juan, sin embargo, se tiró a un ataque a la desesperada en los últimos minutos que le dio resultado. En el 81 Plata hizo su segundo de la mañana y ya en el 91, en el tiempo añadido, Gamero estebleció el 4-4 definitivo.

FICHA TÉCNICA:

RECREATIVO B, 4: Arturo; Illescas, Chechu, Bardanca, Girón; Ricky (Camcho, 82'), Chicho (Juampa, 41'), Dani Molina; Antonio Domínguez, Juan Delgado (Mario Gómez, 53')y José Naranjo.

SAN JUAN, 4: Juan, Lolo (Espadas, 65'), Juan Carlos (Stanley, 83'), Gamero, Isra, Dela, Fran Díaz, Zurita (Campos, 11'), Plata, Juan Antonio y Blanco.

GOLES: 1-0 (2'), José Naranjo. 2-0 (6'), José Naranjo. 3-0 (9'), Antonio Domínguez (9'). 3-1 (27'), Plata. 3-2 (42'), Juan Carlos (p.). 4-2 (52'), Antonio Domínguez. 4-3 (81'), Plata. 4-4 (91'), Gamero.

ÁRBITRO: Alcalá Yáñez (Ceuta). Expulsó con roja directa al jugador del Recre B Arturo (40'). Amarillas a los locales Mario Gómez, Bardanca, José Naranjo y Dani Molina y a los visitantes Lolo, Dela, Isra, Blanco y Fran Díaz.

INCIDENCIAS: Ciudad deportiva 'Decano del Fútbol Español'. Unos 150 espectadores.