Paso atrás del Xerez tras perder en Girona (4-2)

Imagen del partido en Girona (Foto: Diario de Jerez).El Xerez ha dado un paso atrás que puede ser definitivo en la pelea por entrar en el play off en un partido en el que, pese a adelantarse en dos ocasiones, acabó perdiendo por 4-2.

No tardó en llegar el primer gol del partido, ya que se habían jugado sólo tres minutos cuando el palo derecho de la portería local rechazó un tiro de José Mari, que Pablo Redondo aprovechó para hacer el 0-1 absolutamente libre de marca.
El Girona reaccionó y después de varias llegadas consiguió el empate con un tiro de Dorca a la salida de un córner. Pero duró poco la alegría de los locales ya que el Xerez volvió a adelantarse con un nuevo gol de Pablo Redondo. Con este marcador acabó la primera parte.
Ya en la segunda, el Girona fue amo y señor del partido y las llegadas con peligro fueron contínuas hasta que Despotovic consiguió el empate a dos a la salida de un córner en el minuto 61.
Un gol que hundió al Xerez y que dio más alas a los locales. En el 78 Chechu marcó en 3-2 con un trallazo desde fuera del área y ya en el 89 Despotovic de nuevo hizo el 4-2 definitivo.
Girona Fútbol Club SAD
Santamaría, Luso, Bautista, Serra, Migue, Tébar, Dorca, Chechu (min. 86 Borja), Despotovic, Ángel (min 54. Jandro) y Moha (min. 69 Peragón).
Xerez Club Deportivo
Chema, Redondo, Leandro, Lombán, Mendoza, Barber, Cordero (min. 68 Héctor Font), Pablo Redondo (min. 79 José Vega), Óscar Díaz (min. 68 Capdevila), Bermejo y José Mari.
Goles
0-1 min. 3 Pablo Redondo 1-1 min. 23 Dorca 1-2 min. 28 Pablo Redondo 2-2 min. 60 Despotovic 3-2 min. 78 Chechu Flores 4-2 min. 89 Despotovic
Árbitro
Ocón Arraiz, por los locales amarilla a Dorca. Por el Xerez, amarilla a Cordero.