Villarreal-Deportivo, en directo: así vivimos la victoria en la Copa del Rey Juvenil

El Dépor ante el Villarreal Juvenil (Foto: VCF)

Villarreal y Deportivo se enfrentan en los cuartos de final de la Copa del Rey juvenil. A partido único y en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza. El encuentro arrancará a las 17.00h y en ElDesmarque Coruña lo viviremos a través de nuestro live text con la previa, los datos destacados y el minuto a minuto del partido.

Once Villarreal: Adri Suárez; Giovanni, Tafalla, Dani Más, Alcira; Luis Quintero, Requena, Adri Ruiz, Víctor Moreno; Linares y Ferreres.

Once Deportivo: Lemos; Quique, Vilela, Seydi, Berrocal; Rubén, Baldomar, Diego Gómez; Mardones, Martín Ochoa y Villaverde

¡¡Final!!

¡¡Final!! ¡Victoria del Deportivo! 3-4 ante el Villlarreal, que por primera vez pierde en casa esta temporada

¡Arranca la segunda mitad!

Sin tiempo para apenas dar un trago de agua, arrancan ya los últimos 15 minutos. // 105'

¡Descanso!

¡Nos vamos al descanso!

Álex Martínez, desatado

Primero ha tirado un regate espectacular. Ahora un balón robado trabajando en defensa. Impacto inemdiato del extremo en el partido.

Nuevo cambio

Se retira Alcira y entra Moreno en el Villarreal. // 99'

¡Kevin pone el cuarto!

Jugada individual espectacular de Pablo Pérez. Se escapó de varios hasta llegar a línea de fondo. La puso rasa y Kevin se anticipó a su marca para rematar a bocajarro y poner el 3-4. // 96'

Arrancó la prórroga

Vuelve a rodar la pelota en el Mini Estadi

¡Final!

¡Final! Nos vamos a la prórroga tras una acción a balón parado del Villarreal sin peligro. // 90+5'

Descuento

Añaden cuatro minutos

¡A punto Kevin!

Balón largo que gana Kevin en carrera, pero su disparo se va desviado. // 88'

Doble ocasión para el Deportivo

Primero con un centro desde la izquierda que no encontró rematador y luego con un disparo desde muy lejos de Pablo Pérez que impactó en un rival // 88'

¡Otra de Unax del Cura!

Está imparable el atacante groguet. La ha vuelto a tener con un disparo que se ha ido ligeramente desviado. // 82'

Nuevos cambios

Mardones y Baldomar se retiran y entran Ferreiro y  Pablo Pérez. Agota los cambios Manue Pablo. // 81'

Gol anulado

Gol anulado a Unax del Cura tras un gran pase de Requera. Señaló fuera de juego el colegiado. // 77'

¡Gol del Dépor!

¡Empata de nuevo Baldomar! Gran jugada por la banda izquierda, con Diego Gómez filtrando para Alejandro Martínez. La puso atrás y Baldomar con un gran remate pone el empate. // 75'

¡La tuvo el Dépor!

¡A punto de marcar Mardones! Centro perfecto desde la izquierda de Berrocal que remata Mardones en el segundo palo tras tirarse a ras de suelo. Iba muy forzado y se le fue desviado. // 71'

Reacciona el Dépor

Centro desde la derecha de Mardones que remata Kevin con un escorzo. La sacó la defensa y acaba en córner. // 72'

¡Cambios!

Se retiran Martín Ochoa y Villaverde e ingresan Kevin y Alejandro Martínez

En el VIllarreal, se retira Ferreres e ingresa Leandro Duarte.

¡Gol del Villarreal!

Desde los once metros anota Unax del Cura. Estuvo a punto de pararlo Lemos, pero no consiguió llegar. // 66'

¡Penalti!

¡Penalti de Vilela sobre Ferreres en una entrada por detrás. Ve la amarilla // 65'

¡Paradñon de Lemos!

¡Salvador Lemos bajo palos! Carrera al espacio de Unax del Cura, que buscó un golpeo cruzado. Fue abajo genial el cancerbero con otra parada salvadora. // 60'

Disparo desviado

Tras un córner sin éxito, Rubén aprovechó un error rival para sacar un potente disparo que se fue desviado // 59'

Cambio

Entra Unax del Cura, máximo goleador del Villarreal, en lugar de Linares. // 5'

Noah sustituye a Quique

Se retira Quique lesionado e ingresa Noah. // 52'

¡Empata el Villarreal!

Llega el empate del Villarreal. Luis Quintero intentando filtrar. Mardones consigue cortar el primer pase, pero el rebote lo aprovecha Requena para llevársela y batir con un disparo raso cruzado a Lemos. // 51'

Juego parado

Se ha lesionado Quique. Obligado Manuel Pablo a hacer un cambio. // 50'

¡Arrancó la segunda mitad!

¡Arranca la segunda mitad en el Mini Estadi!

Así fue el 1-1, obra de Seydi

¡Descanso!

¡Descanso entre Villarreal y Deportivo! 1-2 en el marcador con goles de Linares, Seydi y Villaverde.

Nueva llegada del Dépor

De nuevo Baldomar tratando de probar desde media distancia. Se fue desviado su golpeo desde la frontal. // 45'

¡Reflejos felinos de Lemos!

¡Hugo Lemos acaba de salvar al Dépor! Centro de Quintero a Requena, que la baja con el pecho y remata a bocajarro. Saltó abajo como un gato Hugo Lemos para despejarla a córner. // 44'

¡Golazo de Villaverde!

¡Golazo de Villaverde! Se escapa de un primer rival con un gran control de pecho para esquivar a Giovanni, conduce hast línea de fondo y, cuando se queda sin espacio, en vez de pasarla atrás la pone por debajo de las piernas del portero. No había espacio, pero lo ha encontrado donde nadie lo veía. // 42'

¡La tuvo Ochoa!

¡Qué gran ocasión! Pase filtrado de Baldomar hacia Martín Ochoa que en el mano a mano no acierta. Buscó un disparo que se le va rozando el palo. // 39'

Amarilla para Diego

Entrada muy dura. Llega tarde Diego y reconoce la entrada. Primera aparilla para un jugador blanquiazul. // 36'

Remate anulado

Cabeceó Tafalla el centro a balón parado. Había fuera de juego y, además, su testarazo se fue muy desviado. // 35'

Falta de Villela

Dura entrada por detrás sobre un rival. Será una buena ocasión para que el Villarreal busque un centro al área. // 34'

Tras una salida del córner. Centro desde la izquierda de Baldomar, hay hasta dos remates, primero de VIlela y luego de Mardones, que da en el palo. Al tercer rebote, la caza Seydi para poner el empate. // 32'

¡A punto Villaverde!

¡Ocasión clarísima! Pase filtrado por Diego Gómez que remata Villaverde. La sacó con el pie Adri Suárez. // 30'

¡Buena llegada!

Centro desde la izquierda de Villaverde que está a punto de colarse. Iba Diego Gómez a peinarla, pero no la llega a tocar, y la pelota, con comba hacia dentro, acaba yéndose cerca de la portería defendida por Adri Suárez. // 28'

Falta de Seydi

Error de Seydi en salida de balón, se le escapó el control y un atacante saltó sobre él. Fue al suelo para tratar de no perderla y barrió a un rival. Se libra de la tarjeta. // 26'

Así fue el primer gol

Primera amarilla

Amarilla a Requena por una dura entrada sobre Rubén. // 24'

Quique Setién, presente en el Mini Estadi

Según informa la retransmisión del partido, Quique Setién está presente en el encuentro. // 21'

Setién facilitó la convocatoria del Villarreal

El dibujo del Villarreal

El Villarreal en P-4-4-2 de la siguiente forma: Adri Suárez; Giovanni, Tafalla, Dani Más, Alcira; Luis Quintero, Requena, Adri Ruiz, Víctor Moreno; Linares y Ferreres

Más posesión para el Deportivo, que manda con el esférico pero no consigue, de momento, igualar la contienda. // 19'

Sin éxito

Primer córner del partido, pero el centro no es bueno y la zaga amarilla lo despeja en el primer palo. Vuelve a tener la pelota el Dépor. // 16'

Llegada del Dépor

Intento desde la frontal de Baldomar que no consigue golpear bien desde la frontal. La jugada acaba en córner favorable. // 15'

Se acerca el Dépor

Nuevo centro blanquiazul repelido por la zaga groguet. Ahora lo intentaba desde la izquierda Manu Berrocal. Los pupilos de Manuel Pablo están respondiendo con gran personalidad al gol. // 12'

¡A punto Diego!

Probó suerte con un disparo raso al lado del cancerbero, pero Adri Suárez estuvo atento y atajó en dos tiempos. // 9'

Falta peligrosa

Falta sobre Diego Gómez en la frontal. Peligrosísima. // 8'

Gol de Linares. Buena carrera de Ferreres al espacio tras un desajuste en la medular. Se medía mano a mano con Lemos, pero decidió asistir a Linares, que llegaba desde atrás. // 5'

Primeras posesiones para el Dépor

Sin ataques hasta el momento, pero con el Dépor asumiendo más protagonismo con balón. // 3'

¡Arrancó el partido!

¡Rueda la pelota en el Mini Estadi!

Los once del Villarreal

Así sale el Villarreal: ADrián Suárea, Alcira, Tafalla, Ferreres, Requena, Linares, Adri Ruiz, Dani Más, Giovanni García, Quintero y Víctor Moreno.