Las leonas siguen intratables en Lezama (3-2)

El Athletic Club Femenino se estrenaba este domingo en Lezama recibiendo a un rival directo como era el Valencia CF. Las rojiblancas, intratables desde la llegada al banquillo de Joseba Agirre, han acumulado su segunda victoria consecutiva tras la obtenida en el feudo del Levante. El Valencia cayó derrotado en su visita a Lezama en partido de Liga por 3-2 a pesar de que fueron las valencianistas las que abrieron el marcador.

Así, Mari Paz Vilas adelantaba a las valencianas al cuarto de hora de partido, si bien cinco minutos más tarde el conjunto vasco devolvía las tablas al marcador por mediación de la incombustible zurda Eli Ibarra. Las valencianistas sufrieron un duro golpe poco antes del descanso, ya que el Athletic se adelantaba además en el marcador en el minuto 43 y lograba remontar a través de Irene Paredes un partido que había empezado cuesta arriba . Además, la propia Irene aumentaba la ventaja en el marcador con el tercer tanto de las bilbaínas en el minuto 70 y aunque cuatro minutos después Georgina Carreras acortaba distancias y ponía el 3-2 en el marcador, finalmente la victoria fue para las locales, que están en todo lo alto d ela tabla con seis puntos de seis. El Valencia alineó de salida a Sullastres, Nuria, Ivana, P. Nicart, Leila, Gio, Monforte, Beristain, Willy, Carol y Mari Paz. También jugaron Yoyce, Cintia Montagut, Claudia Florentino y Peiró. A su vez, el Athletic Club contó en su alineación con Ainhoa, A. Vicente, Irene, Nekane, Flaviano, Iraia, Eunate, Murua, Ibarra, Erika y Gimbert. La próxima jornada las leonas de