106-113. Barnes lidera ataque ganador de Kings ante Wizards

Washington, 24 nov (EFE).- El alero Harrison Barnes recuperó su mejor toque de muñeca y con 26 puntos se encargó de liderar el ataque balanceado de los Kings de Sacramento que se impusieron a domicilio por 106-113 a los Wizards de Washington.,Barnes igualó su mejor marca de la temporada al anotar siete de ocho tiro de campo, mientras que el escolta-alero serbio Bojan Bogdanovic obtuvo otros 21 tantos que también ayudaron a la victoria de los Kings.,El escolta alero jamaiquino Buddy Hield agregó

Washington, 24 nov .- El alero Harrison Barnes recuperó su mejor toque de muñeca y con 26 puntos se encargó de liderar el ataque balanceado de los Kings de Sacramento que se impusieron a domicilio por 106-113 a los Wizards de Washington.

Barnes igualó su mejor marca de la temporada al anotar siete de ocho tiro de campo, mientras que el escolta-alero serbio Bojan Bogdanovic obtuvo otros 21 tantos que también ayudaron a la victoria de los Kings.

El escolta alero jamaiquino Buddy Hield agregó 18 puntos, incluyendo un triple cerca del final que le dio a Kings una clara ventaja de múltiples posesiones y el ala-pívot Richard Holmes acabó como el jugador más completo al conseguir un doble-doble de 16 tantos y 10 rebotes.

Los Kings se apuntaron su séptimo triunfo en 10 partidos que les ha permitido mejorar la marca a 7-8.

El escolta Bradley Beal volvió a ser de nuevo el líder del ataque de los Wizards al anotar 20 tantos, pero puso fin a la racha de cinco partidos con al menos 30 puntos, la mejor de su carrera.

Elbase Isaiah Thomas logró otros 17 tantos como segundo máximo encestador de los Wizards y el alero Moritz Wagner fue el mejor de los Wizards dentro de la pintura al conseguir un doble-doble de 12 tantos y 11 rebotes.

Después que ambos equipos llegaron a liderar hasta por siete puntos en una primera mitad que terminó empatada a 57, los Kings ampliaron su ventaja hasta nueve con una racha de 17-8 en el tercer cuarto.

Bogdanovic anotó ocho puntos en ese periodo de tiempo, incluyendo un triple al inicio, un mate de espaldas a la canasta y un tiro libre que extendió la ventaja parcial a 79-88 cuando quedaban 1:41 minutos por disputar en el periodo.

Sin que al final los Wizards (5-9) pudiesen superar la diferencia en el marcador que les permitiese forzar la prórroga o conseguir la victoria que les mantuviese en el camino ganador después de llegar al partido con dos triunfos seguidos.