76-64. El Spar Citylift sufre una severa derrota contra el Kursk ruso

Girona, 28 ene (EFE).- El Spar Citylift Girona dejó escapar una gran oportunidad para avanzar en la Euroliga y salió derrotado de la pista del Dynamo de Kursk por un severo 76 a 64 por culpa de una segunda mitad que compromete seriamente su futuro en la competición.,El equipo dirigido por Eric Surís no dio continuidad ni a la victoria de la semana pasada contra el Arka Gdynia ni a su buen primer tiempo y fue superado ampliamente tras el descanso.,Las jugadoras del cuadro gerundense mandaron dura

Girona, 28 ene .- El Spar Citylift Girona dejó escapar una gran oportunidad para avanzar en la Euroliga y salió derrotado de la pista del Dynamo de Kursk por un severo 76 a 64 por culpa de una segunda mitad que compromete seriamente su futuro en la competición.

El equipo dirigido por Eric Surís no dio continuidad ni a la victoria de la semana pasada contra el Arka Gdynia ni a su buen primer tiempo y fue superado ampliamente tras el descanso.

Las jugadoras del cuadro gerundense mandaron durante muchos minutos del primer y segundo cuarto, gracias a su buena defensa, teniendo una máxima de 6-11 gracias a un triple de Araújo.

Pese a llegar al descanso con igualdad absoluta (28-28), se vinieron abajo en el tercer periodo gracias a la inspiración del conjunto local, que se escapó hasta un 53-36 para dar paso a unos diez últimos minutos en los que el Spar Citylift Girona lo intentó (61-54), pero no fue suficiente.

- Ficha técnica

76 - Dynamo de Kursk (10-18-25-23): Dewanna Tenise (7), Elena Kirillova (18), Astou Ndour (6), Epiphanny Prints (18), Natalia Zhedik (7) -cinco inicial-, Natalia Anoikina (-), Jessica Breland (4), Anna Burovaya (-), Glory Johnson (-), Yulia Kozic (-), Angel McCoughtry (13) y Tatiana Vidmer (3).

64 - Spar Citylift Girona (13-15-12-24): Laia Palau (12), Adaora Elonu (10), Magali Mendy (10), Sonja Vasic (4), Naignouma Coulibaly (8) -cinco inicial-, Tijana Andusic (3), Maria Araú·jo (3), Marta Xargay (14), Laia Moya (-) y Julia Soler (-).

Árbitros: Mindaugas Vecerskis (Lituania), Maka Kupatadze (Georgia) y Jelena Tomic (Croacia).

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de la Euroliga Femenina, disputado en el Sport Concert Complex de Kursk. EFE.