El Perfumerías Avenida duerme líder y mete presión al Spar CityLift Girona

Madrid, 18 ene (EFE).- El Perfumerías Avenida superó este sábado al Cadí La Seu con más dificultades de las previstas y se colocó como líder en solitario de la Liga Femenina Endesa, a la espera de que el domingo juegue su partido el Spar CityLift Girona, con el que hasta hoy empataba a triunfos en lo más alto de la clasificación.,Las salmantinas fueron de menos a más ante un rival que dominó el primer cuarto (13-17) y llegó dos arriba al descanso (34-36), pero bajó las prestaciones en la segunda

Madrid, 18 ene .- El Perfumerías Avenida superó este sábado al Cadí La Seu con más dificultades de las previstas y se colocó como líder en solitario de la Liga Femenina Endesa, a la espera de que el domingo juegue su partido el Spar CityLift Girona, con el que hasta hoy empataba a triunfos en lo más alto de la clasificación.

Las salmantinas fueron de menos a más ante un rival que dominó el primer cuarto (13-17) y llegó dos arriba al descanso (34-36), pero bajó las prestaciones en la segunda mitad ante las jugadoras que entrena Miguel Ángel Ortega, que fueron de menos a más hasta sumar su decimoquinta victoria del curso y la novena consecutiva.

En el resto de partidos disputados hoy el RPK Araski ganó en casa al Quesos El Pastor (69-59), lo que le permite subir al quinto puesto, y el Mann-Filter se impuso a domicilio tras una prórroga al IDK Gipuzkoa en el partido más igualado del sábado, en el que Kamile Nacickaite fue la protagonista al forzar primero el tiempo extra con un tiro en suspensión y anotar después la canasta del triunfo final (61-62).

Además, el Nissan Al-Qázares superó al Ciudad de La Laguna (61-56) con 24 puntos de Jennie Simms que contribuyeron a retomar la senda del triunfo tras tres meses sin ganar en casa y el Lointek Gernika ganó al colista, Embutidos Pajariel Bembibre, por 60-55.