42-70. El Spar Citylift no falla en Cáceres y se mantiene líder en solitario

Redacción deportes, 24 nov (EFE).- El Spar Citylift Girona no falló en su visita a Cáceres y, con su holgada victoria ante el Nissan Al-Qázeres Extremadura por 42-70, logró conservar el liderato en solitario de la Liga Femenina Endesa con un triunfo de ventaja sobre el Perfumerías Avenida y el Lointek Gernika Bizkaia, sus dos inmediatos perseguidores, que le habían metido presión con sus positivos resultados del sábado.,Las gerundenses salieron a por el partido desde el inicio para evitar sorpre

Redacción deportes, 24 nov .- El Spar Citylift Girona no falló en su visita a Cáceres y, con su holgada victoria ante el Nissan Al-Qázeres Extremadura por 42-70, logró conservar el liderato en solitario de la Liga Femenina Endesa con un triunfo de ventaja sobre el Perfumerías Avenida y el Lointek Gernika Bizkaia, sus dos inmediatos perseguidores, que le habían metido presión con sus positivos resultados del sábado.

Las gerundenses salieron a por el partido desde el inicio para evitar sorpresas y gracias a su buena defensa y a su dominio en el rebote se llevaron el primer cuarto por 7-15. Al descanso se fueron con quince puntos de ventaja y el choque encarrilado, lo que confirmaron en una cómoda segunda mitad de la mano de Brittney Skyes, su mejor jugadora con 17 puntos, seis rebotes, tres asistencias y 21 de valoración, bien secundada por Adaora Elonou y Tijana Andusic.

Y en el otro partido de la novena jornada disputado este domingo, el Mann-Filter logró un valioso triunfo ante el Quesos El Pastor (83-75). Tras una igualada primera mitad, que dejó el partido en tablas al descanso, las locales estuvieron más acertadas en la reanudación, lideradas por Aina Ayuso, y llegaron a tener diez puntos de ventaja (53-43, min 27). Las zamoranas lo intentaron en el último cuarto y llegaron a ponerse a cuatro a falta de un minuto y medio, pero no pudieron culminar la remontada.