Salvaje Dragic: 22 puntos sin fallo ante México

Dragic celebra una canastaZoran Dragic dejó su nombre inscrito con letras grandes en la segunda jornada de la Copa del Mundo de España. En Las Palmas, el esloveno lideró con 22 puntos el triunfo de Eslovenia sobre México (89-68).

Lo mejor de la intervención del jugador del Unicaja es que no falló ningún lanzamiento. 4/4 en tiros de dos, 4/4 en triples y 2/2 en libres. Además, tres robos, tres rebotes y dos asistencias para totalizar 30 puntos de eficiencia, medida en las competiciones FIBA en vez de la valoración. Sin duda, un espaldarazo aunque el rival no fuera el más potente para el escolta cajista, que consiguió todo ello en sólo 22 minutos.
Antes, Stefan Markovic participó en la ajustada derrota de Serbia (73-74) ante Francia. No anotó ninguno de dos triples y repartió dos asistencias en 18 minutos en pista. Y después, Vasileiadis metió seis puntos (2/6 en triples) en el triunfo de Grecia (82-70) ante Filipinas y Kuzminskas dos (en sólo 4 minutos en pista) en la victoria de Lituania (75-62) ante Angola.