Real Sporting Real Sporting
1-1, Gragera (min. 34)

Anduva, escenario del partido, minutos antes.
Eventos
La última del partido será para el Sporting. Tiro libre por el costado izquierdo para los de Abelardo. // Min. 94 Cinco minutos de añadido en el estadio Municipal de Anduva // Min. 90 ¡Juanlu se pierde el gol de la victoria para el Mirandés! Le quedó solo en la frontal del área y su disparo se marchó muy arriba del larguero. // Min. 90 Primer amonestado en el conjunto local. Con tres minutos en el campo, Caropitche recibe la tarjeta amarilla. // Min. 88 Se retira a falta de dos minutos, Raúl García e ingresa Caropitche // Min. 85 Gol anulado al Sporting por posición adelantada de Otero. El extremo izquierdo había quedado mano a mano con Ramón y daba la vuelta al marcador pero fue anulado por el VAR. // Min. 83 ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!! // Min. 83 Nueva modificación para el conjunto local. Se marcha Raúl Parra e ingresa Sergio Santos. // Min. 81 Más profundo el Sporting que quiere llevarse los tres puntos. Otero es una amenaza constante para la defensa del Mirandés // Min. 79 Se siente la alta temperatura en Miranda de Ebro. Los jugadores se van quedando sin fuerzas en la recta final del partido. // Min. 75 Tecera ventana de cambios para los de Abelardo. Da entrada a Nacho Méndez en lugar de Cristo González. // Min. 70 Muy buen centro de Guille Rosas a la carrera, que con un gran anticipo de Cristo González el disparo se marcha lamiendo el poste izquierdo de Ramón. // Min. 70 Primera modificación para el conjunto local. Se marcha Nico Serrano e ingresa Nacho Castillo. // Min. 68 Buena jugada del Mirandés que termina con un mal disparo de Juanlu. Raúl le baja el pase de Prados y el delantero se la cede al Juanlu que dispara mal. // Min. 68 Segundo cambio para el equipo de Abelardo, Sale Queipo e ingresa Pol Valentin. // Min. 64 Mucho mejor los equipos en esta segunda parte. Muchas llegadas por ambos lados. De no ser por la falta de punteríam tendríamos muchos más goles. // Min. 64 El delantero acompañó con el cuerpo el centro de Guille Rosas y falló lo que era el gol para darle la vuelta al marcador. // Min. 61 ¡Increíble lo que falló Djuka sobre la línea! // Min. 60 ¡Lo tuvo Roberto López! Recogió el balón en la frontal del área, acomodó su cuerpo hacia su costado izquierdo y su disparo colocado al palo derecho del portero se marcha lamiendo el palo. // Min. 57 ¡Se lo perdió Nico Serrano!! Oriol asiste desde la frontal del área al ex jugador del Athletic Club, pero su remate se marcha arriba del larguero. // Min. 55 Se anima un poco el Gijón en busca de remontar el encuentro. // Min. 52 Primer tiro de esquina para el Mirandés en lo que llevamos de segunda parte. // Min. 47 Primera tarjeta amarrilla del partido para Izquierdoz que hace su debut con el equipo de Abelardo. Fuerte infracción del ex jugador de Boca Juniors. // Min. 46 Ingresó Zarfino en reemplazo de Díaz en el Sporting de Gijón // Min. 46 ¡¡En marcha la segunda mitad!! // Min. 46 Finaliza una entretenida primera parte. Mirandés 1- Sporting de Gijón 1. Para el local Raúl abrió la lata e igualó el marcador Gragera. // Min. 45 ¡Se salva el Mirandés! Cote tuvo la chance de dar vuelta el marcador, pero la defensa del conjunto local evito que el Sporting marque el segundo. // Min. 40 Cuando el partido parecía tornarse a favor del conjunto local, una pelota parada a favor de los de Abelardo aprovechan para igualar el marcador a falta de 17 minutos de que finalice la primera parte. // Min. 37 Centro por el costado izquierdo de Cote para que José Gragera entre solo por el balón tras realizar mal la transición del fuera de juego del equipo de Etxeberría. // Min. 34 ¡¡GOOOOOOOOOL DEL SPORTING!! // Min. 33 El Mirandés aprovechó al abrir el marcador para crecer en el juego y ahora los de Joseba Etxeberria tratan de marcar el segundo tanto. // Min. 30 Como decíamos, en la banda derecha del Sporting no marca nadie. Centra Salinas y Raúl pone la cabeza para cruzarlo y marcar el primer tanto del torneo para el delantero. // Min. 27 ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL MIRANDÉS!!!!!! // Min. 26 La banda derecha del Sporting es una autovía. Pasa cualquiera por allí. El conjunto local roba muy rápido y aprovecha esa banda para crear daño. // Min. 22 Tras un gran pase de Queipo, Djuka queda mano a mano con el portero local y el delantero de Gijón falla el 0-1. // Min. 18 ¡PARADÓN!!! Ramon Juan le quita el primer gol del partido a Djuka. // Min. 17 Increíble marco visitante en el Estadio Municipal de Anduva. // Min. 16 ¡CASSIII! Gran jugada de Nico Serrano en el costado izquierdo, su centro al segundo palo no encontró a ningún compañero para abrir el marcador para el equipo local. // Min. 13 Oriol se hace amo y señor del balón. El Mirandés gracias al '20' empieza a tener el control del partido y se acerca poco a poco al arco defendido por Diego Mariño. // Min. 12 Primeros diez minutos de partido sin ninguna ocasión. Se reparte la posesión en el Estadio Municipal de Anduva. // Min. 10 Primeros minutos para conocerse. La pelota vuela mucho por el aire, ninguno se anima a hilar una jugada. // Min. 6 Oriol Rey regresa al campo y el Mirandés ya vuelve a tener a los once en el terreno de juego. // Min. 5 El partido se encuentra demorado por un choque de cabezas entre Prados y Oriol Rey. // Min. 4 Comienza el partido. El Mirandés y el Sporting de Gijón ya juegan por la primera jornada. // Min. 1 A punto de comenzar el partido! Los jugadores ya están en el terreno de juego. Por el lado visitante, el Sporting de Gijón venció por 0-1 al Real Avilés. El último partido de pretemporada para el Mirandés terminó con derrota por 1-2 ante el Osasuna. El colegiado que impartirá justicia el día de hoy es David Galvez Rascon ¿Cómo fue el último choque entre ambos equipos? El pasado 12 de febrero del corriente año, el Sporting de Gijón ganó por 0-3 con tantos de Djuka, Aitor García y Christian Rivera. Y en el banquillo del Sporting estarán: Cuéllar, Jony, N. Méndez, Campuzano, Gaspar, Zarfino, Jordan, Pol V., J. Pola y Diego Sánchez En el banquillo del Mirandés esperan su turno: A. Herrero, Iago Domínguez (PS), Santos, Barbu, Durán, Caropitche, N. Castillo y Gudiño Mientras que Abelardo, entrenador del Real Sporting de Gijón, afirmó que sus hombres han hecho una muy buena pretemporada y quieren empezar con buen pie la primera jornada de Segunda División. En la previa al encuentro, Joseba Etxeberria entrenador del Mirandés se mostró muy ilusionado y con muchas ganas de comenzar la temporada. Y también está el once de la visita: Mariño; Rosass, Insua, Izquierdoz, Cote; Juan, Pedro Díaz, gragera, Queipo; Cristo y Djuka Ya tenemos el once del conjunto local! Ramón Juan; Parra, Michelis, Alex Martín, Salinas; Prados, Oriol Rey; Roberto López, Juanlu, Nico Serrano; Raúl García. ¡Muuuuy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a la primera transmisión de la primera jornada entre el Mirandés y Real Sporting de Gijón.

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la primera jornada de LaLiga SmartBank que disputan el CD Mirandés y el Sporting de Gijón en Anduva. Además, te contamos cómo y dónde ver por televisión el encuentro.

Sigue aquí el minuto a minuto:

El XI del CD Mirandés: Ramón; Parra, Álex Martín, Michelis, Salinas; Prados, Juanlu, Rey; Roberto López, Nico Serrano y Raúl.

El XI del Real Sporting: Mariño; Guille Rosas, Insua, Izquierdoz, Cote; Juan Otero, Pedro, Gragera, Queipo; Cristo y Djuka.