Grupo D
Grupo E
Grupo F

Borja Mayoral durante el choque en el Metropolitano (Cordon Press)

La última derrota contra el Athletic no le sentó nada bien al Atlético de Madrid en la carrera que tienen por alcanzar al líder de LaLiga EA Sports. Aunque no les quedaba otra que levantarse para recibir al Getafe en un partido en el que eran los favoritos para ganar. Esa condición les metía cierta presión, sobre todo sabiendo que el Getafe venía de ganarle al Sevilla fuera de casa. Y el partido le indicó a Simeone que iban a sufrir más de la cuenta.

En el minuto 38, Savic fue expulsado por doble amarilla, lo que condicionó al Atlético de Madrid considerablemente. Aun así, fueron capaces de remar hacia adelante incluso con un hombre menos y Griezmann adelantó a los rojiblancos justo antes del descanso.

Un hombre menos se nota en el campo y Borja Mayoral empató el partido. No obstante, Morata salió desde el banquillo para poner por delante de nuevo al Atlético. Desde el punto de penalti, Griezmann puso el 3-1 en lo que parecía casi una sentencia. Pero nada más lejos de la realidad. Al partido le quedaba todavía mucha emoción y Óscar Rodríguez lo demostró con un gran gol que acortó distancias en el marcador.

El Getafe de Bordalás siguió insistiendo y Borja Mayoral empató el partido en el minuto 92 gracias a un penalti por mano. Poco más pudo hacer el Atlético con un hombre menos y se le vuelven a escapar dos puntos que pueden ser muy importantes. Si el Barcelona gana o empata en esta jornada entre semana, adelantará al Atlético de Madrid en la clasificación. Además, la distancia con Real Madrid y Girona también puede verse aumentada esta semana. El siguiente partido del Atlético también es en casa contra el Sevilla y son favoritos para ganar con una cuota de 1.50 euros.

Borja Mayoral hizo dos goles en el encuentro frente al Atlético de Madrid (@GetafeCF)