Selector partidos Supercopa de España
Selector partidos Clasificación Eurocopa
Selector partidos UEFA confere∫nce league

Jack Grealish y Takehiro Tomiyasu durante el Arsenal-Manchester City. Fuente: Cordon Press

Llega la jornada 33 a la Premier League y lo hace con un duelo de altos vuelos. El Manchester City de Pep Guardiola recibe en el Etihad Stadium este miércoles al Arsenal dirigido por Mikel Arteta. Segundo contra primero. Un partido que podría ser un cuarto de competición tanto para unos como para otros.

El Arsenal se ha complicado la vida en las últimas jornadas

Los gunners necesitan volver a sumar de tres si quieren depender de sí mismos para levantar el título liguero. Los tres empates consecutivos en las últimas jornadas han permitido que el rival se haya acercado de sobre manera. En el último choque además se vio con un resultado en contra de 0-2 en apenas 15 minutos. El argentino Carlos Alcaraz y Theo Walcott pusieron los goles de un Southampton. Gabriel Martinelli recortó distancias en el 20, pero el croata Duje Caleta-Car puso el 1-3 el el minuto 66. Ese parecía el resultado con el que acabaría el encuentro.

Sin embargo, Martin Odegaard y Bukayo Saka pusieron el empate a 3-3 en los últimos minutos del tiempo reglamentario. Un empate que para el Arsenal sabe a mucho teniendo en cuenta que durante 22 minutos se vio con una derrota en el Emirates Stadium.

Mikel Arteta y Pep Guardiola durante un Arsenal-Manchester City. Fuente: Cordon Press

El conjunto mancunianos tiene en estos momentos 70 puntos. Los citizen cuentan con dos partidos menos a consecuencia del aplazamiento por la disputa de dos encuentros en la FA Cup. De hecho, los de Pep Guardiola estarán en la final de la copa inglesa. El último aplazado fue la pasada jornada.

De hecho, el encuentro entre los gunners y los sky blues disputaron su encuentro perteneciente a la jornada 12 entre la 23 y la 24, allá por el mes de febrero de este año. En este encuentro el Arsenal cayó derrotado por 1-3 en su estadio.

Los pronósticos consideran que el Manchester City se llevará la victoria, que se paga por 1.55 €. Mientras que los tres puntos de los de Mikel Arteta se encuentra a 5.50 €. En cuanto al empate se abona a 4.25€.