Selector partidos Clasificación Eurocopa
04 de marzo de 2023
18:30
Elche Elche

Eventos
Expulsado Toni Amor, segundo entrenador del Mallorca. // Min. 101 ¡Gol anulado al Mallorca! // Min. 101 Munuera Montero observa una falta anterior al gol de Muriqi. Los protagonistas son Maffeo y Guti. // Min. 99 ¡El colegiado va a visualizar el monitor del VAR! // Min. 98 Envió al área que empaló Raíllo y Muriqi, que estaba habilitado, puso la igualada a placer. // Min. 97 ¡Goooooooool de Muriqi! ¡Goooooooooool del Mallorca! // Min. 97 ¡Aprieta el Mallorca! // Min. 95 ¡Seis minutos de añadido! // Min. 90 Lucas Boyé aprovechó un centro al corazón del área y con la pala del pie batió a Rajkovic con un potente disparo. // Min. 88 ¡Gooooooooool del Elche! ¡Goooooooooool de Lucas Boyé! // Min. 88 Bigas se duele en el césped tras un pisotón que recibió al rematar. // Min. 87 Cambios en el Mallorca. Se marchan Juame Costa y Dani Rodríguez por Augustinsson y Ndiaye. // Min. 83 ¡Rajkovic vuelve a salvar al Mallorca! Robó Boyé y, tras una gran conducción, asistió a un Ezequiel Ponce que se topó con el meta bermellón. // Min. 82 Amarilla para Muriqi tras un manotazo a Palacios. Se perderá el duelo ante la Real Sociedad. // Min. 77 Gonzalo Verdú tiene que ser sustituido por Diego González por lesión. // Min. 74 ¡La tuvo Gumbau! El centrocampista ilicitano, con un golpeo seco, estuvo a punto de marcar. ¡De nuevo apareció Rajkovic! // Min. 70 ¡Fuera el disparo de De Galarreta! El jugador vasco estuvo muy cerca de marcar con un potente disparo cruzado. // Min. 68 Cambio en el Elche. Se marcha Fidel por Guti. // Min. 67 ¡Paradón de Rajkovic! Gran maniobra de Lucas Boyé, pero su disparo con zurda fue atajado por el meta del club balear. // Min. 62 Cambio en el Mallorca. Se marcha Kadewere por Abdón Prats. // Min. 59 ¡Parada soberbia de Édgar Badía! Remate acrobático de Dani Rodríguez que salvó el meta catalán con una estirada maravillosa. // Min. 59 ¡El Elche domina el partido! // Min. 56 ¡Lo intentó Kadewere, pero su disparo blando lo atrapó sin problemas Édgar Badía! // Min. 51 ¡Fueraaaa el disparo de Lucas Boyé! Una nueva jugada ensayada en un córner y el disparo del punta argentino se marchó al lateral de la red. // Min. 50 ¡Casi marcó Fidel! Probó un disparo desde 25 metros, pero se marchó desviado. // Min. 48 Cambio en el Elche. Se marcha Carmona por Tete Morente. // Min. 46 ¡Arranca la segunda parte! // Min. 46 ¡Finaaaaal! ¡Se mantiene el 0-0 en Palma! // Min. 45 ¡Paró Badía en dos tiempos el disparo de Dani Rodríguez! // Min. 45 ¡Los últimos minutos transcurren sin profundidad! // Min. 44 Amarilla para Carmona tras una falta a Kang-In Lee. // Min. 39 ¡A punto estuvo de marcar Kang-In Lee! El Mallorca intentó pagar con la misma moneda al Elche, tras una gran jugada ensayada, y el disparo del surcoreano se marchó muy cerca del palo. // Min. 34 ¡Otra más para el Elche! ¡Pablo Machín sacó la pizarra a pasear! Jugada ensayada en la salida del córner, que finalizó con un disparo alto de Omar Mascarell. // Min. 32 ¡Paradón de Rajkovic! Disparo seco de Gumbau que sacó el guardameta bermellón a córner. // Min. 31 El Elche neutraliza los ataques del Mallorca. // Min. 30 ¡Ocasión clarísima de Dani Rodríguez! El centrocampista gallego disparó a bocajarro y Nteka salvó el tanto bajo palos. // Min. 24 ¡A punto de marcar Kadewere! Centro medido de Muriqi, que no pudo despejar Bigas, y casi remató el extremo africano. // Min. 23 ¡Máxima igualdad en Son Moix! // Min. 22 ¡Gran jugada por banda de Maffeo, pero su centro fue despejado por Bigas! // Min. 16 Amarilla para Nteka tras una dura falta sobre Kang-In Lee. // Min. 11 ¡Arriba el disparo de Kan-In Lee! El jugador surcoreano lo intentó desde media distancia, pero su tiro se marchó alto. // Min. 10 ¡El Mallorca toma la iniciativa! // Min. 6 ¡Acercamiento del Mallorca que casi aprovecha Kadewere! // Min. 2 ¡Arranca el partido! // Min. 1 El Mallorca sale con: Rajkovic; Maffeo, Valjent, Raíllo, Copete, Jaume Costa; Dani Rodríguez, Ruiz de Galaterra, Kadewere, Kang-In Lee y Muriqi. ¡Alineaciones confirmadas! Aguirre podrá contar con toda su plantilla al completo para el juego ante los franjiverdes. Ezequiel Ponce habló en la previa de la visita del Elche al Mallorca sin perder la esperanza. El delantero argentino aseguró que, mientras las matemáticas lo permitan, van a ir "para adelante" con la salvación en mente. La buena noticia es el regreso de José Ángel Carmona, quien cumplió un partido de sanción ante el Betis, y del delantero Randy Nteka, quien ya ha superado la gastroenteritis que le impidió formar parte de la convocatoria la pasada jornada. El Elche no podrá contar para visitar al Mallorca con Lisandro Magallán, Enzo Roco ni Pape Cheikh, por sanción, así como tampoco estarán los lesionados de larga duración Collado, Chetauya ni Pere Milla. Mallorca y Elche se encuentran en la jornada 24 de LaLiga Santander en un juego donde el colista ilicitano llega mermado a un enfrentamiento donde el Mallorca parte como favorito pese a llegar tras perder en Cornallà. ¡Holaaaaaaa, holaaaaaaa! Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto entre el Mallorca y el Elche, correspondiente a la Jornada 24 de LaLiga.

El Elche CF, colista de LaLiga Santander, ha conquistado su segunda victoria de la temporada, primera como visitante en Son Moix, al derrotar 0-1 al RCD Mallorca con un gol del argentino Lucas Boyé en el minuto 88.

En el minuto 96, el colegiado, a instancias del VAR, anuló un gol a Vedat Muriqi por falta previa de Pablo Maffeo a Raúl Guti.

El triunfo, sorprendente en un estadio donde habían caído de forma consecutiva el Atlético de Madrid, Valladolid, Celta, Real Madrid y Villarreal, permite al conjunto ilicitano aferrarse a las matemáticas para seguir vivo en la lucha por la permanencia.