Selector partidos Clasificación Eurocopa
04 de marzo de 2023
21:00
Real Oviedo Real Oviedo

Eventos
¡Finaaaal! ¡El Mirandés gana con gol de Raúl! // Min. 94 Amarilla para Montoro por protestar. // Min. 92 Amarilla para Raúl Moro. // Min. 90 ¡Arriba el disparo mordido de Manu García! // Min. 86 ¡Controla el partido el Mirandés! // Min. 84 ¡La tuvo Óscar Pinchi! Cazó un balón dentro del área, pero su volea se marchó a las nubes. // Min. 78 Cambio en el Mirandés. Se marcha Gelabert por Sanz. // Min. 74 Cambio en el Oviedo. Se marcha Ahijado por Raúl Moro. // Min. 69 ¡Salvó Herrero! Remató Masca sin fuerza y el meta 'jabato' pudo llegar con solvencia cuando el remate era a placer. // Min. 64 ¡Salvó Herrero! Remató Masca sin fuerza y el meta 'jabato' pudo llegar con solvencia cuando el remate era a placer. // Min. 64 ¡Salvó Herrero! Remató Masca sin fuerza y el meta 'jabato' pudo llegar con solvencia cuando el remate era a placer. // Min. 64 ¡Disparo de Gelabert que se marchó por encima del larguero! Hizo una gran jugada individual, pero el balón no encontró el efecto que buscaba. // Min. 55 Amarilla para David Costas tras una falta sobre Raúl. // Min. 51 ¡Arriba el remate de Mascarenhas! // Min. 50 Doble cambio en el Real Oviedo. Se marchan Luismi Sánchez y Manu Vallejo por Mascarenhas y Montoro. // Min. 46 ¡Arranca la segunda parte! // Min. 46 ¡Descanso! ¡Vence el Mirandés! // Min. 45 Primer balón peligro que recibe Raúl y, tras un regate magnífico a Rodri Tarín, el punta 'jabato' definió a las mil maravillas para poner el 1-0. // Min. 45 ¡Gooooooooolazooooooo de Raúl! ¡Gooooooooool del Mirandés! // Min. 45 ¡Máxima igualdad en Anduva! // Min. 43 ¡Se comienza a levantar el Oviedo! // Min. 37 Amarilla para Barbu tras una falta sobre Viti Rozada. // Min. 35 ¡Parada descomunal descomunal de Herrero! Dani Calvo, con un remate acrobático, disparó con mucha potencia, pero el meta local con una respuesta muy ágil y ayudándose del palo, evitó el 0-1. // Min. 28 ¡Arriba el disparo de Salinas! El jugador del club 'jabato' aprovechó un balón en el borde del área, pero su remate se marchó alto. // Min. 26 ¡No llegan las ocasiones claras en el duelo! // Min. 23 ¡Se igualan las fuerzas! // Min. 19 ¡El Mirandés somete al Oviedo! // Min. 14 ¡Arriba el disparo de Roberto López a botepronto! Intentó rematar un centro medido de Salinas. // Min. 9 ¡Comienza dominando el Mirandés! // Min. 5 ¡Arranca el partido! // Min. 1 ¡Se guarda un minuto de silencio por Pelayo Novo! El partido estará dirigido por Sánchez López como árbitro principal. Y en el VAR estará González Esteban. El Oviedo sale con: Braat; Abel, Dani Calvo, Tarín, Lucas Ahijado; Flores, Luismi Sánchez, Suárez, Viti Rozada; Borja Bastón y Manu Vallejo. El Mirandés sale con: Alfonso Herrero; Prados, Álex Martín, Barbu; Juanlu Sánchez, Gelabert, Oriol Rey, Salinas; Roberto López, Raúl García y Óscar Pinchi. ¡Alineaciones confirmadas! ¡Holaaaaaaa, Holaaaaa! Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto entre el Mirandés y el Real Oviedo, correspondiente a la Jornada 30 de Segunda División.

Venció en Anduva el CD Mirandés al Real Oviedo de Álvaro Cervera (1-0). El conjunto rojillo no tuvo que hacer mucho para llevarse los tres puntos ante un ineficaz Oviedo en ataque. Un tanto de Raúl García al descanso bastó para que los puntos se quedaran en casa. El equipo asturiano sigue en caída libre y queda una jornada menos para el final del campeonato.