Selector partidos Clasificación Eurocopa
21:00
Real Zaragoza Real Zaragoza

Giuliano Simeone persigue a un rival durante el Alavés-Zaragoza (Foto: LaLiga).
Eventos
¡Siiiivera! Salvó el triunfo el portero del Alavés en el final. Le quedó a Gueye, pero estaba bien posicionado el portero. // Min. 93 ¡Se añaden tres minutos! // Min. 90 Se retira Rioja e ingresa López en el Alavés. // Min. 89 ¡Providenciaaaaal Duarte! Salvó el disparo de Simeone que iba directo al fondo de la red. // Min. 86 Llueven los centros al área de Sivera. El Alavés se aferra a ese golazo de Jason para hacerse con el liderato en solitario. // Min. 83 Cambio en el Zaragoza: Grau sale e ingresa Molina. // Min. 81 Va y va el Zaragoza. Desperados los hombres de Juan Carlos Carcedo que buscan el empate a la desesperada. // Min. 80 Falta peligrosa que caerá al área de Sivera. Irá Eugeni. // Min. 77 Cambio en el local: se marchó Jason e ingresó Arroyo. // Min. 76 Se encierra en el fondo el Alavés. El líder de Segunda aprieta los dientes y se aferra al resultado. // Min. 75 Presiona el Zaragoza y logra otro saque de esquina, su tercero. // Min. 72 Va muy arriba el Zaragoza, pero Giuliano está muy solo. // Min. 68 Y otras dos modificaciones en el Zaragoza: Gueye y Eugeni ingresaron por Amador y Zapater. // Min. 65 Cambio en la visita: Gámez deja el campo para que ingrese Larrazabal. // Min. 64 Intenta reaccionar el Zaragoza tras el golazo de Jason. Giuliano ganó un córner en la derecha, // Min. 63 Impresionante disparo desde más de 30 metros desde el costado izquierdo de Jason. El '10' del Alavés le pegó de tres dedos y se coló en la escuadra izquierda de Álvarez. // Min. 62 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡PERO QUE DIGO GOL, RECONTRA GOLAZO DEL ALAVÉS! // Min. 62 Amarilla para Amador. Falta peligrosa para el Alavés. // Min. 60 Buena acción individual de De la Fuente, pero el remate sobre el costado derecho salió desviado. El delantero quedó mano a mano tras sobrepasar a Amador. // Min. 56 Amonestado Duarte en el Alavés, la tercera del partido. // Min. 55 Lo busca por derecha, por izquierda, por el centro. El Zaragoza se relame tras la expulsión del jugador del equipo local. // Min. 52 Buen intento de Gio, pero su remate forzado salió alejado del arco de Sivera. // Min. 49 El guion cambió completamente. El Zaragoza es el que más lo intenta, mientras que el Alavés está todo metido atrás. // Min. 47 Se retiró Vada e ingresó Puche en el Zaragoza. // Min. 46 ¡Comenzó la segunda mitad! // Min. 46 ¡Final de la primera parte! El Alavés y el Zaragoza igualan 0-0. La segunda parte promete y mucho, ya que el cuadro local está con diez hombres por la expulsión de Benavidez. // Min. 45 Amarilla a Abqar por pedir la roja de López, que fue con el brazo muy arriba a por el balón. // Min. 45 Buena jugada de contraataque del Alavés que inició De la Fuente y terminó Rioja, pero el extremo estaba adelantado. Buena respuesta de Álvarez al chut del '11', que tras el rebote remató Guridi al fondo de la red. // Min. 45 ¡Cuatro minutos más! Nos iremos hasta el 49'. // Min. 45 Saque de esquina desde la izquierda para el Zaragoza. Lo buscó y lo consiguió Giuliano. // Min. 44 Y también Tenaglia. Ambas amarillas fueron por discutir entre ellos. // Min. 41 Amonestado Tenaglia en la visita. // Min. 41 Centro de Vada desde la izquierda para Mollejo, pero el mediocentro remató muy centrado, fácil para Sivera. Empezó a levantar el ritmo la visita. // Min. 39 Estaba mucho mejor, más cerca de gol el Alavés. Con esta expulsión se le abre el partido al Zaragoza. // Min. 37 Fue a mirarlo el colegiado y cambió la amarilla por la roja. ¡Benavidez es expulsado! // Min. 35 ¡OJOOO! ¡HAY VAR! PUEDE SER ROJA. // Min. 35 Es amonestado el mediocentro tras esa infracción. // Min. 35 Dura falta de Benavidez por detrás a Mollejo. // Min. 34 Buena construcción desde la izquierda entre Duarte, Rioja y Guridi. La triangulación no llegó a buen puerto, ya que cuando iba a rematar en el área el jugón, apareció uno del Zaragoza. // Min. 34 Lo intentó Vada desde la frontal, pero el disparo fue fácil para Sivera. // Min. 30 Fuerza otro saque de esquina el local, pero ahora sobre la izquierda. // Min. 28 ¡Otra vez! ¡Otra vez la tuvo el Alavés! Tenaglia remató un balón suelto tras un saque de esquina y Francés tuvo que despejarla sobre la línea. Los de García huelen la sangre. // Min. 24 ¡Muy buena oportunidad para el Alavés! Álvarez rechazó mal y De la Fuente cubrió el despeje. El portero salió de su arco en busca del balón, y estuvo a punto Jason de marcar de cabeza al centro desde la izquierda de Rioja. // Min. 18 La empezó Giuliano y la terminó Grau desde la frontal. El Zaragoza juega al error del rival. // Min. 15 Córner sobre la derecha para el Alavés. // Min. 13 Empezó la jugada Jason en la derecha y terminó en la izquierda con Rioja. El Alavés abre bien el campo y aprovecha a sus extremos para intentar llegar al gol. // Min. 12 El Alavés reclamaba un penalti sobre Luis Rioja, pero ni el colegiado ni el VAR observaron infracción sobre el delantero. // Min. 10 El cuadro local salió a apretar, pero el Zaragoza está bien parado y aprovecha los espacios que dejan en defensa. // Min. 6 Se duele en su tobillo Vada. El partido está detenido porque al extremo le cuesta pisar. // Min. 3 El Alavés salió a apretar muuuuy arriba. Los de Luis García buscan abrir el marcador rápido. // Min. 2 ¡Comenzó el partido! Ya juegan el Alavés frente al Zaragoza. // Min. 1 ¡Saltaron los jugadores al césped! Los jugadores apercibidos del partido son: Salva Sevilla en el Alavés, mientras que Petrovic y Lluís López en el Zaragoza. Finaliza la entrada en calor, en breves minutos saldrán los protagonistas. Los jugadores están a punto de salir a realizar la entrada en calor. Estos son los onces iniciales del Zaragoza: Álvarez; Gámez, Francés, Amador, López, Fuentes; Zapater, Grau; Mollejo, Giuliano y Vada. El Alavés sale con estos once iniciales: Sivera; Tenaglia, Mars, Abqar, Duarte; Benavidez, Moya; Jason, Guridi, Rioja; y Miguel De la Fuente. ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! Vamos a ello. Mientras que el Real Zaragoza perdió tres de los últimos cinco y convirtió apenas cuatro goles. Se ubica en la decimocuarta posición y necesita volver al triunfo si pretende buscar el ascenso a Primera. El Alavés lleva un invicto de más de cinco partidos con dos victorias y un empate y está igualado en puntos con el Burgos, líder de la clasificación. ¡HOOOOOOLA hooola! ¡¿Cómo están?! Bienvenidos y bienvenidas a una nueva retransmisión. Juntos viviremos el partido entre el Alavés y el Real Zaragoza desde las 21.00?hs. El encuentro será en el estadio Mendizorroza con el arbitraje de Hernández Maeso. ¡Empezaaaaamos!

El Real Zaragoza rinde visita al Alavés para el partido de la jornada 15 en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el encuentro a través de ElDesmarque.

A continuación te contamos todos los detalles de cómo y dónde ver el choque.

XI del Alavés: Sivera; Tenaglia, Abqar, Maras, Duarte, Toni Moya, Benavídez, Guridi; Jason, Luis Rioja, y Miguel.

XI del Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Francés, Jair, Lluís López, Gabi; Zapater, Jaume, Vada; Mollejo y Simeone.