0-1, Bakis (min. 45)
0-2, Carlos Martínez (min. 90)

Manu Molina ante el Andorra en La Romareda. (Foto: LaLiga)
Eventos
¡¡GOOOOOOOOOL DEL ANDORRAAAA!! ¡¡Sentencia el partido Carlos Martínez!! // Min. 90 ¡Se acaba esto, señoras y señores! Último minuto del tiempo reglamentario. // Min. 89 Y amarilla para Adriá Vilanova. // Min. 89 ¡¡Lo que ha fallado Giulianoooooo!! ¡¡Se desespera el jugador del Zaragozaaaa!! Cara a cara ante la portería rival, envió el cuero fuera, lamiendo la escuadra derecha del Andorra. ¡Estaba ahí el empate! // Min. 87 Doble cambio en el Andorra: Adriá Vilanova y Carlos Martínez entran al partido; se retiran Álex Pastor y Bakis. // Min. 86 Cambio en el Real Zaragoza: entra al campo Miguel Puche en lugar de Víctor Mollejo. // Min. 82 Cartulina amarilla para Víctor Mollejo. // Min. 80 Cambio en el Andorra: entra al campo Jandro Orellana en lugar de Marc Aguado. // Min. 78 Y cartulina amarilla ahora para Alberto Zapater por una falta sobre Marc Aguado. // Min. 74 Triple cambio del Zaragoza, que busca la remontada: Alberto Zapater, Francho Serrano y Makhtar Gueye entran al partido en lugar de Manu Molina, Jaume Grau y Valentín Vada. // Min. 68 Primer doble cambio del andorra: minutos para Hector Hevel y Christos Albanis, que entran al partido por Moha y Germán Valera. // Min. 65 Mano de Marc Aguado. // Min. 63 Por su parte, el Andorra busca un segundo tanto con el que encarrilar la victoria. // Min. 61 Alcanzamos ya la hora de partido. Necesita volver a reaccionar el Zaragoza para poder darle caza, al menos, al empate. // Min. 60 Pues no vale el tanto del Zaragoza, así que se mantiene intacto el marcador en esta segunda mitad. Sigue valiendo el gol de Bakis en el último suspiro de la primera mitad. // Min. 54 ¡¡¡Gooooooool anulado al Zaragozaaaaa!!! ¡¡No vale el tanto de Giuliano Simeone!! ¡Estaba en fuera de juego el jugador hispanoargentino! // Min. 53 Intentó rematar Giuliano un balón prácticamente imposible y terminó pegándole muy forzado con la rodilla izquierda. Para colmo, se hizo daño en el remate, pero parece que se recupera sin problemas. // Min. 52 Aprovechó el Zaragoza el descanso para hacer su primera sustitución: entró al campo Eugeni Valderrama en lugar de Radosav Petrovic. // Min. 46 ¡Arraaaaanca la segunda mitad! // Min. 46 ¡Gooool del Andorra y descansooooo! Finalizan los primeros 45 minutos con el 0-1 en el marcador. // Min. 45 ¡¡Goooooooooooooooooooool del Andorraaaaaaaaaaaaaa!! En el tiempo añadido de la primera mitad (46') abrió la lata el Andoooooorraaaaaa. Perfecto cabezazo de Bakis, tras el saque de esquina de Diego Pampín, para superar a Álvarez bajo palos y firmar el 0-1 justo antes del descanso. // Min. 45 ¡¡Mollejoooooooo... OTRO PARADÓN DE LIZOAIN!! Cómo está el guardameta del Andorra. De no ser por él, el resultado sería muy diferente. Mollejo le pegó con potencia buscando la escuadra de su portería, pero Lizoain sacó el guante en el mano a mano para derrochar reflejos y calidad y enviar el cuero a córner. // Min. 43 Últimos cinco minutos de la primera mitad. // Min. 40 ¡¡Vadaaaaaaaaaa... fueraaaaaa!! Se le marchó desviado al jugador del Zaragoza su remate. // Min. 39 Cartulina amarilla para Francés por una dura falta sobre Diego Alende. // Min. 34 Buenas noticias: se recuperan ambos jugadores y regresan al terreno de juego. // Min. 34 Atienen las asistencias médicas en la banda a ambos futbolistas. Mollejo se recupera sin problemas, pero Pampín tiene que esperar a que le coloquen una aparatosa venda en la cabeza. // Min. 32 ¡Y OJO porque Mollejo y Pampín se han podido hacer muchísimo daño! ¡Tremendo cabezazo entre ambos jugadores! Salen las asistencias médicas para atender a los dos futbolistas. ¡El jugador del Andorra tiene una brecha y está sangrando! // Min. 31 ¡¡Giulianoooooo... PARADÓN DE LIZOAIN!! No se lo pensó Giuliano Simeone a la hora de rematar con todo a portería, en un mano a mano ante Raúl Lizoain, pero el meta del Andorra sacó el cuero con un paradón a lo futsal, con su pie izquierdo. // Min. 31 ¡¡Primer lanzamiento del Andorraaaaaa!! Maravillosa jugada de Altimira por la banda derecha, que terminó poniéndole una asistencia medida a Sergio Molina, pero su lanzamiento se marchó muy desviado. // Min. 30 Falta de Mika Mármol sobre Giuliano Simeone. // Min. 27 Pasamos ya el ecuador de la primera mitad. Está muy igualado el encuentro, aunque la posesión es ligeramente mayor para el Andorra (59%). // Min. 23 Falta de Valentín Vada sobre Álex Pastor. // Min. 21 Primeros 20 minutos de partido. Sigue todo igual: Zaragoza 0-0 Andorra. // Min. 20 Presiona ahora el Andorra para meter a todo el Zaragoza en su campo. // Min. 15 ¡Vaya jugadón de Giuliano Simeone! Recortó hasta en dos ocasiones el jugador del Zaragoza para deshacerse de la zaga rival y le pegó con potencia al cuero, pero se topó por el camino con el cuerpo de un defensor. // Min. 14 La primera amarilla del partido es para Bakis, que ha sido amonestado por una falta sobre Alejandro Francés. // Min. 11 ¡Primer acercamiento peligroso del Andorra! // Min. 10 Primeros minutos de tanteo. Mucha igualdad, de momento, entre Zaragoza y Andorra. // Min. 5 ¡¡Comienza el partidooooo!! // Min. 1 ¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped! ¡Esto arranca en nada! ¡Síguelo con nosotros en directo! Se preparan los jugadores en el vestuario para saltar al terreno de juego dentro de tan solo unos minutos. Ya está casi todo listo para el inicio en La Romareda. Va acabando el calentamiento en el césped de La Romareda. Los jugadores se dirigen a los vestuarios para uniformarse. Con algo más de media hora por delante para el inicio, echemos un vistazo a los árbitros: serán Rafael Sánchez López con el silbato principal y Eduardo Prieto Iglesias desde la sala VOR. Los jugadores ya están calentando en el césped de La Romareda, donde ha habido una cálida bienvenida a los jugadores locales por parte de los fans pegados al acceso desde los vestuarios. Por el Andorra, saldrán de inicio: Raúl Lizoain; Adrià Altimira, Diego Alende, Álex Pastor, Mika Mármol; Germán Valera, Sergio Molina, Marc Aguado, Moha Moukhliss, Pampín; y Bakis. En el Zaragoza, los titulares son: Cristian Álvarez; Larrazabal, Francés, Lluís López, Fuentes; Manu Molina, Petrovic, Jaume Grau; Vada, Giuliano y Mollejo. ¡Ya tenemos los onces confirmados! Es decir, de conseguir llevarse los tres puntos a casa y si sus rivales directo no puntúan, el Andorra podría cerrar esta jornada intersemanal dentro de la lucha por el ascenso a Primera División. El Zaragoza, con un balance de cuatro victorias, cuatro empates y cinco victorias, tiene 16 puntos, tres por encima de los peligrosos puestos de descenso. Por su parte, el Andorra, tras cinco victorias, tres empates y cinco derrotas, tiene 18 puntos y está a tan solo tres de la cotizada zona del 'play off' de ascenso. Y lo hacemos analizando en qué situación llegan ambos equipos al choque. Tanto Zaragoza como Andorra se encuentran en la parte media de la clasificación, en la decimotercera y la undécima plaza, respectivamente. ¡Hola, hoooolaaaaa! ¡¡Muuuy buueenaas taaaaaardeees!! Ya estamos en directo con el encuentro de la decimocuarta jornada de Segunda División que enfrenta al Real Zaragoza y al FC Andorra en La Romareda. El balón echará a rodar a partir de las 16.15 horas. ¡Comenzamos!

El Real Zaragoza abre la jornada intersemanal de LaLiga SmartBank enfrentándose al Andorra. El equipo de Juan Carlos Carcedo se mide al Andorra de Eder Sarabia. Sigue en ElDesmarque el minuto a minuto de lo que suceda en La Rosaleda.

Aquí todos los detalles de cómo y dónde ver el partido.

XI del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Larra, Francés, Lluís López, Gabi Fuentes; Petrovic, Manu Molina, Jaume Grau; Vada, Mollejo y Simeone.

XI del Andorra: Lizoain; Alti, Mika Mármol, Álex Pastor, Marc Aguado, Sinan Bakis, Sergio Molina, Valera, Alende, Pampín y Moha.