Selector partidos Clasificación Eurocopa
21:00
Real Zaragoza Real Zaragoza

Lance del Racing-Real Zaragoza (Foto: LaLiga).
Eventos
Cinco minutos de prolongación en El Sardinero. // Min. 90 Doble cambio en el Racing: Kabbari y Peque Fernández, por Pombo y Matheus Aias. // Min. 88 Amarilla para Petrovic, que llegó tarde. // Min. 86 Cristian Álvarez detiene el centro de Camus e intenta montar la contra del Zaragoza. // Min. 84 ¡Disparo de Pombo que se va desviado! El Racing no quiere que se le complique el encuentro. // Min. 81 Tres cambios: Larrazabal y Puche sustituyen a Gámez y Manu Molina. En el Racing, Camus entra por Íñigo Vicente. // Min. 79 ¡Saca los puños Cristian Álvarez para evitar que se colara ese centro-chut de Íñigo Vicente! Otro saque de esquina. // Min. 77 Amarilla para Manu Molina. El Zaragoza está perdido. // Min. 74 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL RACING! Es Jorge Pombo, ex del Zaragoza y que no lo celebra, el que marca el 1-0 con un buen cabezazo a centro de Íñigo Vicente. // Min. 72 Y más cambios en el Racing: Arturo Molina y Saúl García, por Fausto y Satrústegui. // Min. 69 Doble cambio en el Zaragoza: se fueron Iván Azón y Francho Serrano, entraron Gueye y Zapater. // Min. 68 ¡Se desespera Fausto! ¡Cabezazo en el segundo palo que despeja Cristian Álvarez a una mano! Córner. // Min. 66 Dominio claro del Racing, que está presionando bien en campo rival para obligar al Zaragoza a abrirse. // Min. 63 ¡UYYY! Le llegó el balón a Pombo en la frontal y probó un tiro que taponó Francho Serrano de manera milagrosa. // Min. 59 Amarilla para Cristian Álvarez por perder tiempo. // Min. 56 Cambio en el Zaragoza: Vada entra por Mollejo. // Min. 55 ¡Al palo! ¡Chut de Íñigo Vicente que roza Cristian Álvarez y el balón se estrella en la madera! // Min. 52 ¡Disparo lejano de Mboula que saca Cristian Álvarez a una mano! Aprieta el Racing en busca del gol. // Min. 50 ¡Comenzó la segunda mitad en El Sardinero! // Min. 46 ¡Llegamos al DESCANSO en El Sardinero! Se marcha a vestuarios el Zaragoza con un futbolista menos por la expulsión de Simeone. El Racing tendrá ventaja en la segunda parte para romper esta clara igualdad. De momento, 0-0. // Min. 45 ¿Qué ha hecho Giuliano Simeone? Falta innecesaria y tonta, a la vez que clara, por la que le enseñan la segunda amarilla... ¡Se queda con uno menos el Zaragoza! // Min. 45 Dos minutos de prolongación en Santander. Sigue el 0-0. // Min. 45 No llegó Francho Serrano al balón colgado por Fuentes. Está algo errático el Zaragoza. // Min. 42 Últimos cinco minutos del primer tiempo. Se imponen las defensas ahora en El Sardinero. // Min. 40 Ha vuelto al campo Fuentes. Buena noticia para el Zaragoza. Turno para el Racing ahora. // Min. 37 Parece que se ha lesionado Fuentes, que está sentado sobre el césped y pide las asistencias. // Min. 35 Pasamos la primera media hora en El Sardinero con empate sin goles y un ritmo de juego que ha bajado considerablemente. // Min. 31 Se calienta el partido más de la cuenta. Ahora pedían penalti sobre Mollejo, pero el colegiado dice que no hay nada. // Min. 28 ¡Otra para el Racing! Remate de Mboula y Cristian Álvarez salva al Zaragoza una vez más. Casi llega el 1-0. // Min. 25 El Zaragoza se lo toma con calma. Mantiene la posesión, pero no encuentra profundidad ahora. // Min. 23 Córner para el Zaragoza. Buena dejada de Giuliano, chut de Francho y rechaza la defensa del Racing. // Min. 20 Señalaron falta del Zaragoza en ataque justo antes de que Mollejo sacara un extraordinario disparo a la escuadra. // Min. 18 Falta de Pombo y dos amarillas: una para él y otra para Fausto. Se está calentando demasiado el partido... // Min. 15 Amarilla clara para Giuliano, que ni protesta. // Min. 13 Uf, qué plantillazo peligroso de Giuliano Simeone sobre Dani Fernández, que se duele sobre el terreno de juego. // Min. 12 ¡Remate de Fausto repelido por Cristian Álvarez! Buen centro de Jorge Pombo, que está participando mucho. // Min. 10 ¡La ha tenido el Racing! Saque de banda rápido que pilla al Zaragoza desprevenido y vaselina de Íñigo Vicente que se va alta. // Min. 8 ¡Envío desde la izquierda y cabezazo de Jair que se marcha por poco! Primera ocasión del encuentro. // Min. 5 Falta dura al tobillo sobre Mollejo y acción que puede ser peligrosa en el ataque del Zaragoza. // Min. 3 ¡Arrancó el encuentro en El Sardinero! // Min. 1 ¡Todo listo para que comience el fútbol entre Racing y Zaragoza! ¿Un pronóstico? Mientras, el Zaragoza no gana desde la jornada 6, con un bagaje de dos empates y una derrota en las últimas semanas. Veremos qué cara ofrecen hoy los maños. El Racing buscará reconciliarse con El Sardinero mediante una victoria que le permita salir del descenso y, de paso, encadenar dos seguidas tras la última ante el Levante. Respecto al once maño, Fran Gámez ocupará el carril derecho, además de Molina y Mollejo, que son las caras nuevas en el ataque. Dani Fernández y Fausto son las novedades en el Racing por las expulsiones de Aldasoro y Juergen en la última jornada de Liga. Por su parte, el Zaragoza sale de inicio con: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair Amador, Fuentes; Jaume Grau, Manu Molina, Francho Serrano; Mollejo, Giuliano e Iván Azón. Y tenemos ONCES. Este es el del Racing de Santander: Miquel Parera; Dani Fernández, Pol Moreno, Rubén Alves, Satrústegui; Sainz-Maza, Fausto, Mboula, Íñigo Vicente, Jorge Pombo; y Matheus Aias. ¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos a Santander, a El Sardinero, donde arranca a las 21.00 horas un duelo importante para Racing y Zaragoza. Continúa la jornada intersemanal de Segunda División... ¡Vamos allá!

El Real Zaragoza visita al Racing de Santander en el partido correspondiente a la décima jornada de LaLiga SmartBank. Un encuentro en el que los de Juan Carlos Carcedo tratarán de buscar la victoria después de dos empates y una derrota en los tres últimos partidos, y muchos problemas de cara al gol. Aquí te contamos cómo y dónde ver el partido por televisión. A continuación, disfruta de los comentarios del encuentro desde El Sardinero, minuto a minuto.

Alineación del Racing: Parera; D. Fernández, Pol Moreno, Rubén Alves, Satrústegui; Íñigo, Fausto Tienza, Pombo, Mboula, Vicente y Matheus Aiás

Alineación del Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Gabi; Manu Molina, Jaume, Francho; Mollejo, Giuliano Simeone e Iván Azón