Selector partidos Supercopa de España
Selector partidos Clasificación Eurocopa
Selector partidos UEFA confere∫nce league

Borja Iglesias celebra su segundo gol al Girona (Foto: Kiko Hurtado).

El Real Betis sigue viviendo su sueño de Champions League con una victoria más que le mantiene arriba. El Girona era su rival en la sexta jornada y le puso las cosas bastante complicadas desde el principio al equipo de Pellegrini. Pero los verdiblancos, por medio de un gran Borja Iglesias, supieron remontar el encuentro y seguir sumando de tres en tres en esta temporada de la liga.

Y eso que el partido no comenzó nada bien para el Betis. Una buena jugada del Girona a los seis minutos de partido dejó solo a Arnau dentro del área, que marcó para los catalanes. Empezar perdiendo no es del gusto de nadie y tampoco del Betis, pero no tardaron mucho en volver a poner el empate en el electrónico. Fue gracias a un penalti cometido sobre Rodri seis minutos después del gol del Girona.

Borja Iglesias se encargó de lanzar el penalti con fuerza para marcar el 1-1 que devolvía la sonrisa a la afición. Pero el Girona no se iba a quedar atrás y siguió intentando poner el segundo gol en su cuenta particular. De hecho, tanto en la primera mitad como en la segunda tuvieron varias oportunidades para lograrlo. Reinier, sobre todo, estaba siendo un dolor de cabeza para el Betis.

La afición verdiblanca estaba viendo cómo su equipo estaba en ciertas ocasiones contra las cuerdas. El Girona tenía el poder de las ocasiones, pero cometió un error de bulto que dejó solo a Borja Iglesias contra el portero. El delantero no perdonó y puso en ventaja al Betis a falta de 20 minutos para terminar el encuentro. Un gol que mató psicológicamente al Girona y que no pudo remontar.

Por ello, el Betis se hizo con la victoria y con tres puntos que le dejan en la tercera posición de la tabla con 15 puntos, solo a tres del líder, el Real Madrid.