Selector partidos Clasificación Eurocopa
Málaga Málaga
0-1, Antoñín (min. 25)

Lluís López presiona a Roberto durante el Real Zaragoza-Málaga en La Romareda (Foto: Daniel Marz
Eventos
Córner para el Málaga, que está terminando mejor el partido. Se defiende el Zaragoza. // Min. 86 Amarilla para Petrovic. Falta peligrosa para el Málaga. // Min. 83 Se marcha Roberto para que le sustituya Brandon Thomas. // Min. 81 Doble cambio en el Zaragoza: Jaume Grau y Vada entran por Eugeni y Francho Serrano. // Min. 79 Contragolpe de Paulino de la Fuente que finaliza con un chut que salió pegado al poste derecho. Pedía el Zaragoza tirar el balón fuera porque había un jugador tendido sobre el verde. // Min. 78 Último cuarto de hora en La Romareda. El empate sigue mandando en el marcador y el balón es más para el Málaga ahora. // Min. 75 Doble cambio en el Zaragoza: Azón y Nano Mesa, por Sabin y Álvaro Giménez. // Min. 73 Amarilla clara para Escassi por cortar una contra del Zaragoza. // Min. 70 Saque de esquina para el Málaga. La puso bien Cufré al corazón del área pequeña y Roberto no pudo rematar. Despejó la defensa del Zaragoza. // Min. 67 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL ZARAGOZAAAAA! Transforma Eugeni Valderrama la pena máxima para el empate en La Romareda. Merecido, pero la acción deja dudas... 1-1. // Min. 64 Y amarilla para Braian Cufré. Parece algo excesivo ese castigo... // Min. 62 ¡Hay PENALTI para el Zaragoza! Leve, muy leve agarrón de Cufré en el córner a Álvaro Giménez, que nota el contacto y se deja caer. // Min. 62 Doble cambio en el Málaga: Vadillo y Febas, por Antoñín y Jozabed. // Min. 60 Le dura muy poco la posesión al Málaga, que ha salido otra vez algo errático en el pase. Aprieta la afición de La Romareda. // Min. 57 El Zaragoza aprieta en busca del empate. Sigue empujando el equipo de Juan Ignacio Martínez, que está mereciendo el 1-1. // Min. 53 Córner botado por el Zaragoza y cabezazo de Narváez que se va elevado. Otro buen arranque de los maños. // Min. 49 Primer cambio en el Zaragoza: Narváez entra por Borja Sainz. // Min. 46 ¡Se reanuda el encuentro en La Romareda! Sigue el 0-1 en el electrónico. // Min. 46 ¡Llegamos al DESCANSO en La Romareda! Vale el gol de Antoñín para los de Natxo González, que no estaban siendo precisamente superiores a un Zaragoza que ha tenido más ocasiones hasta el momento. Por ahora, sigue el 0-1. // Min. 45 Un minuto de añadido. Fuera de juego de Antoñín, que se metió demasiado pronto en el espacio. // Min. 45 ¡Cabezazo de Sabin Merino que atrapa Barrio sin problemas! Buena jugada del Zaragoza. Momento de tensión en las gradas. La afición local señala a la directiva por el momento de los suyos. // Min. 44 Saque de esquina para el Zaragoza, que vuelve a subir con todas sus torres. // Min. 42 Últimos cinco minutos de la primera mitad. El Málaga quiere preservar su ventaja en el marcador y salir a la contra. // Min. 40 Vuelve el Zaragoza a la carga en unos buenos minutos de juego. Pedían mano de Roberto y penalti, pero estaba pegado ese brazo al cuerpo. // Min. 36 ¡Rozó Dani Barrio con la mano el buen chut de Eugeni, que rozó en el larguero y será saque de esquina! // Min. 33 Falta en la misma frontal del área para el Zaragoza. Va Eugeni al disparo y ojo porque es muy peligrosa. // Min. 32 Media hora de encuentro en La Romareda y Antoñín ha protagonizado el único chispazo hasta el momento. Vaya reacción del malagueño tras la polémica de las últimas semanas. // Min. 30 Otra contra del Málaga llevada por Roberto y disparo que toca en un defensor del Zaragoza. Saque de esquina. // Min. 27 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGAAAAAA! Robo de los visitantes en zona de peligro, Antoñín arranca la moto y acaba definiendo dentro del área con un buen toque con el exterior. 0-1. // Min. 26 Superamos el ecuador del primer tiempo en La Romareda. El Málaga ha dado un claro paso adelante. // Min. 23 Buena posesión del Málaga, encabezada por Ramón y Jozabed, de enganche con un ataque que no se está dejando ver demasiado. // Min. 20 El Málaga empieza a pisar algo más el campo maño, con una buena presión en las bandas. El Zaragoza ha perdido metros. // Min. 17 Un cuarto de hora y se mantiene el 0-0 en el marcador. Centro de Cufré que despeja la defensa del Zaragoza como puede. // Min. 15 Posible falta de Escassi sobre Álvaro Giménez, que ha recibido una patada del futbolista malagueño, aunque sin querer. // Min. 13 No le llega el balón a Paulino y la posesión es para el Zaragoza. Los visitantes parece que se han sacudido un poco el dominio local de los primeros minutos. // Min. 10 Detiene Dani Barrio un nuevo centro por la banda izquierda por parte del local Chavarría. El Zaragoza sigue apretando. // Min. 8 Se desespera Roberto, el único jugador que aparece por el ataque del Málaga. Monólogo del Zaragoza con la posesión. // Min. 6 Otro remate en el área del Málaga. Francés llegó desde segunda línea y su testarazo lo atajo sin problemas Barrio. // Min. 4 ¡Paradón de Dani Barrio al testarazo de Lluis López! Qué blando en defensa está el Málaga. Tercer córner para el Zaragoza. // Min. 3 ¡Cabezazo de Álvaro Giménez en semifallo que roza en un defensor y Dani Barrio tiene que enviar el peligro a córner! // Min. 2 ¡Arranca el partido entre Zaragoza y Málaga! // Min. 1 ¡Todo listo para que arranque este bonito encuentro en La Romareda! ¿Un pronóstico? Natxo y Peybernes regresan a una Romareda que, posiblemente, no les reciba con vítores por el momento y la forma en que ambos abandonaron el equipo maño. El Málaga no está mucho mejor. Los blanquiazules han perdido tres de las últimas cinco jornadas y, de hecho, los dos últimos resultados han sido 0-5 ante el Ibiza, que costó el despido de José Alberto, y 3-0 frente al Mirandés, ya con Natxo González. Partido en crisis el que se disputa en La Romareda. Tres puntos sumados de los últimos 18 dirimidos es el bagaje reciente de un Zaragoza que está al filo del descenso, a tan solo cinco puntos. Por su parte, el Málaga sale de inicio con: Dani Barrio; Víctor Gómez, Lombán, Peybernes, Braian Cufré; Escassi, Ramón, Jozabed, Paulino, Antoñín; y Roberto. Y tenemos ONCES. Este es el del Zaragoza: Cristian Álvarez; Francés, Lluis López, Jair, Chavarría; Petrovic, Francho Serrano, Eugeni; Borja Sainz, Sabin Merino y Álvaro Giménez. ¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en directo desde La Romareda para vivir este partido entre el Zaragoza y el Málaga, con el regreso de Natxo González a tierras mañas. Un choque que arranca a las 18.15 horas... ¡Vamos allá!

El Real Zaragoza recibe la visita del Málaga CF en La Romareda, en el partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el partido a través de ElDesmarque:

El XI del Real Zaragoza: Cristian; Francés, Lluís López, Jair, Chavarría; Francho, Petrovic, Eugeni; Borja Sainz, Álvaro Giménez y Sabin Merino.

El XI del Málaga CF: Dani Barrio; Víctor Gómez, Lombán, Peybernes, Cufré; Escassi, Ramón, Jozabed; Paulino, Antoñín y Roberto.