21:00
Tenerife Tenerife

Lance del Málaga-Tenerife (Foto: LaLiga).
Eventos
¡A las manos de Dani! Mollejo intentó otro cabezazo, pero con poca suerte. // Min. 94 Balón al área que remató Gallego de espaldas y atrapó fácil Dani Martín. Respira el Málaga. // Min. 92 Cuatro minutos de añadido en La Rosaleda. // Min. 90 ¡La que ha tenido el Tenerife! Salida malísima de Dani Martín por arriba y Elady, sin portero, estrelló la bola en un defensa. // Min. 89 ¡Fueeeeeeeeeera Mollejo! Remató de primeras con la zurda en el área y la bola olió el palo muy de cerca. Saque de puerta. // Min. 88 Otro cambio, esta vez en los locales. Se marcha Brandon Thomas y entra Antoñín. // Min. 87 Míchel Herrero entra por Aitor Sanz en el Tenerife. // Min. 85 Centro desde la derecha del Tenerife que despejó con apuros la zaga malaguista. Aprietan los visitantes. // Min. 84 Amarilla para Brandon por una falta sobre Sergio. // Min. 83 Doble cambio en el Málaga. Entran Kevin y Sekou y se marchan Roberto y Paulino. // Min. 80 Contragolpe en el que pecó de chupón un Brandon que, para arreglar su pérdida, bajó a toda velocidad y abortó el ataque del Tenerife. // Min. 77 Entre Mollejo y León remataron desviado un saque de esquina para el Tenerife. // Min. 76 Calero vio la amarilla por una falta anterior sobre Elady. // Min. 75 Lo intentó Shashoua desde lejos con la zurda, pero Peybernes tapó el disparo. // Min. 74 Enric Gallego remató alto en el punto de penalti, aunque el empujón al defensa habría invalidado el gol en caso de haberlo sido. // Min. 72 Peybernes remató un córner blandito y despejó la defensa del Tenerife. // Min. 70 Primer cambio en las filas del Málaga. Jozabed se marcha y entra Ramón. // Min. 69 Cambio de dinámica, lógico por otro lado, en La Rosaleda. Los cambios han espoleado al Tenerife, que ha dado un par de pasos adelante. El Málaga se guarda y espera un buen contragolpe. // Min. 64 Mellot y Shashoua entran en el Tenerife por Rubén Díez y Moore. Mete dinamita Ramis. // Min. 61 El Tenerife no logra hacerse con un balón que vive en los pies del Málaga. // Min. 56 ¡Se durmió Elady! Pudo rematar en el área, donde estaba solo, pero tardó y le dio tiempo a la defensa del Málaga para reaccionar. // Min. 52 Genaro, tercer amonestado del partido. // Min. 50 El juego se para por la atención a Aitor Sanz, aunque puede seguir sin problemas. // Min. 49 ¡Ya se juegan los segundos 45 minutos en La Rosaleda! // Min. 46 ¡Descanso en La Rosaleda! El Málaga se impone momentáneamente gracias al gol de penalti de Brandon. El Tenerife tuvo buenas ocasiones, pero, de momento, mandan los andaluces en el marcador (1-0). // Min. 45 ¡Y otra mala salida de Juan Soriano! Cantó de nuevo y provocó otro córner. Esta vez, ni le dio a la bola. // Min. 45 ¡Qué mal salió Juan Soriano! Defectuoso despeje de puños hacia atrás y remate de Brandon que salvó el Tenerife bajo palos. // Min. 45 Tres minutos de añadido. // Min. 45 Parece que ambos equipos firman el descanso en estos momentos. Buen primer tiempo el que se ha visto y deben querer recargar pilas en vestuarios. // Min. 43 No va a poder continuar Sipcic y Sergio González ya se prepara para entrar. Se retira el central lesionado. // Min. 40 Paulino culminó un largo ataque del Málaga con un intento de chilena que no llegó a más. No le salió el remate al '7' malaguista. // Min. 37 ¡Arriiiiiba Roberto! Cabezazo en el punto de penalti que se marchó por encima del larguero por muy poco. // Min. 33 Mejora ahora el Málaga, que se hace con la pelota y encierra al Tenerife. Posesiones largas y buenas combinaciones de los andaluces. // Min. 28 Otra vez Elady. El delantero buscó el gol con un tiro lejano que se fue desviado, por encima del larguero de Dani Martín. // Min. 24 ¡Providencial Juande! Gran pase que le dieron a Mollejo con un globito, pero el defensa del Málaga anduvo rapidísimo para llegar antes. Para colmo, Mollejo le dio una patada a Juande al intentar despejar y ve la amarilla, la quinta. No jugará el próximo partido. // Min. 21 Jozabed ve la amarilla por cortar la salida de balón del Tenerife. Hizo falta sobre Aitor Sanz. // Min. 19 ¡Marca Brandon desde los once metros! Juan Soriano se fue a la izquierda y el '9' eligió un tiro centrado para poner el 1-0 en La Rosaleda. // Min. 15 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Málaga! // Min. 15 ¡Penalti para el Málaga! Brandon cayó en la línea del área y el colegiado, aunque lo dudó, pitó la pena máxima. // Min. 13 ¡La tuvo clarísima el Tenerife! Rubén Díez, con una volea en el área, se quedó solo a centímetros de meterla por el segundo palo. Está apretando el Tenerife. // Min. 11 Otra vez apareció Elady, que remató alto un servicio desde la derecha al anticiparse a su par. // Min. 9 ¡Elady! Remató con la zurda y algo forzado tras un centro desde la izquierda y blocó la bola Dani Martín. // Min. 7 ¡Gol anulado al Málaga! Marcó Javi JIménez, pero hubo fuera de juego de Jozabed en la acción anterior. Empieza fuerte el equipo de José Alberto. // Min. 4 ¡Arrancó el partido en La Rosaleda! // Min. 1 ¡Ya están los jugadores sobre el verde de La Rosaleda! Esto está a punto de comenzar. No hay tiempo para más calentamiento en La Rosaleda. Los jugadores, a vestuarios. Tarde-noche plácida para la práctica del fútbol en Málaga. 17 grados marca el termómetro, con una humedad del 63% y cielos despejados. Este Málaga-Tenerife será arbitrado por Sánchez López, mientras que López Toca en el VAR. Ya calientan los protagonistas sobre el césped de La Rosaleda. Por su parte, el Tenerife vive un gran momento y es cuarto con 27 unidades. Una victoria le llevaría a la tercera plaza y a quedarse a solo un punto del Eibar, segundo y en puestos de ascenso directo a Primera. El Málaga llega decimocuarto con 20 puntos, aunque podría terminar la jornada séptimo con 23 si vence al Tenerife, quedándose a solo un puesto y tres puntos del 'play off'. Y así forma el Tenerife: Juan Soriano; Moore, Sipcic, León, Álex Muñoz; Rubén Díez, Corredera, Mollejo, Aitor Sanz, Elady; y Enric Gallego. Así sale el Málaga: Dani Martín; Calero, Peybernes, Juande, Javi Jiménez; Genaro, Escassi, Paulino, Jozabed; Brandon y Roberto. ¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al Málaga-Tenerife, último partido de la Jornada 16 en Segunda División. Vamos a conocer los onces que presentan ambos equipos.

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro de la segunda jornada en LaLiga SmartBank entre el Málaga CF y el CD Tenerife que se disputa en La Rosaleda. Sigue aquí el minuto a minuto:

ONCES CONFIRMADOS

XI DEL MÁLAGA: Dani Martín; Calero, Juande, Peybernes, Javi Jiménez; Paulino, Genaro, Escassi, Jozabed; Brandon y Roberto.

XI DEL TENERIFE: Juan Soriano; Moore, Sipcic, León, Álex Muñoz; Álex Corredera, Aitor Sanz; Rubén Díez, Mollejo; Elady y Enric Gallego.