Golazos y serias candidaturas en los primeros partidos de LaLiga Promises

Los primeros partidos de LaLiga Promises no han defraudado a nadie: emoción, detalles de calidad y goles, muchos goles. A pesar de ser la primera toma de contacto, algunos equipos como el FC Barcelona, el Real Madrid, el Valencia, el Sevilla o el Real Betis ya han demostrado su poderío.

El cuadro culé, defensor del título, no sólo ha dejado una patente que quieren lograr su cuarto trofeo consecutivo aquí en Arona, sino que han desplegado un juego rápido y vistoso ante el que nada pudo hacer el Tenerife, al que se ha impuso 5-0. Uno de esos goles, el de Arnau, es serio candidato a estar entre los mejores del torneo (míralo aquí).

El Real Madrid no fue tan superior a su rival, pero no sufrió para ganar a Las Palmas (2-0) con dos tantos de Álex. Algo que tampoco lo ocurrió al Sevilla FC, que pasó por encima del debutante Abu Dhabi Team (8-0) con los goles de Hugo, Iker (2), Cristian (2), Antonio, Dani (2).

El otro equipo sevillano, el Betis, compitió de maravilla frente al Borussia Dortmund. Juan asustó primero con tiro en el palo y ya lanzó a los verdiblancos, que se pusieron por delante con un chicharro de Pablo justo antes del descanso. Ya en la segunda mitad, un doblete de Edu Altozano les terminó de despejar el camino. Un tanto de falta directa de Luke maquilló el marcador para los alemanes.

Idéntico resultado aunque distinto guión de partido fue el Valencia-PSG. Los che empezaron perdiendo por culpa de un gran gol desde fuera del área de Zaire Emery, pero Jorge Gallarado y un doblete de un espectacular Ethan Sabater le dieron la vuelta al marcador (3-1).

También hay que resaltar el importante triunfo de un sólido Espanyol, que venció a la Juventus con un gol en el último minuto de Omar. Un golazo espectacular: se fue de tres rivales y cuando parecí que se quedaba sin ángulo se sacó de la manga un potente disparo para darle el triunfo a los suyos.

En cuanto al grupo B, por ahora lo domina el Benfica, que superó al Atlético de Madrid (1-0) con un solitario gol de Diego. El otro encuentro de este grupo terminó con empate entre el Villarreal y el Inter de Milán (0-0)