Las notas de los jugadores del Real Zaragoza ante el Villarreal 'B': uno por uno

Juanda Pardo

Primera victoria del año y de la segunda vuelta para el Real Zaragoza. El equipo aragonés consiguió el triunfo gracias a los goles de Iván Azón y Víctor Mollejo. Los aragoneses consiguen los 3 puntos tras una remontada agónica en un partido en el que claramente han ido de menos a más, cuajando una primera parte bastante pobre y realizando gran una segunda mitad.

Cristian (6): en el segundo partido tras su vuelta por lesión el rosarino encajó dos goles en los que nada pudo hacer. Se mostró sólido e hizo alguna buena parada que mantuvo al equipo en el partido.

Gámez (4): partido flojo del lateral valenciano. A pesar de ello, intentó subir en alguna ocasión e incluso probó fortuna en un disparo que se le marchó desviado a la izquierda en los primeros compases del encuentro.

Francés (4): el canterano sigue lejos del nivel que mostró la temporada pasada. Se mostró poco contundente y también falló, al igual que Jair, en el primer gol tras que se adelantaran en el área.

Jair (5): correcto en casi todo el partido. No mostró su seguridad y contundencia habitual y en el segundo gol pudo hacer algo más, pero no destacó ni para bien ni para mal.

Gabi Fuentes (6): en la primera parte estuvo poco acertado en ataque, pero fue mejorando con los minutos y acabó dando la asistencia a Mollejo que hacía el 2-3. En defensa cumplió.

Francho (5): uno de los fijos ya para Fran Escribá se mostró enérgico como siempre y dio un paso adelante en la segunda mitad mostrando su dinamismo habitual. Tras ver la cartulina amarilla fue sustituido en el minuto 76.

Alarcón (5): segundo partido y segunda titularidad para el chileno. Poco acertado con el balón pero incansable. Mejoró en la segunda pero estuvo más desaparecido que el resto de jugadores y tampoco llegó a influir en las jugadas importantes.

Larrazabal (6): mejor en la segunda parte que en la primera. Poco a poco fue llegando cada vez más cerca de la portería rival y consiguió asistir a Iván Azón. Dio entrada a Miguel Puche en el minuto 65.

Eugeni (4): partido flojo del catalán que fue sustituido en el descanso para dejar su sitio a Valentín Vada. Mientras estuvo en el terreno de juego se mostró más impreciso con el balón que de costumbre.

Mollejo (7): tras una primera mitad acorde a la del equipo, Víctor Mollejo mostró su mejor versión y consiguió provocar el gol del empate zaragocista y anotar el tanto de la remontada con un gran cabezazo.

Gueye (4): nueva oportunidad para el sengalés que no consiguió aprovechar. Tras un partido en el que pasó desapercibido, Fran Escribá decidió sustituirlo al descanso para dar entrada a Iván Azón.

También jugaron en el Real Zaragoza:

Vada (5): ingresó en el terreno de juego por Eugeni y como sus otros compañeros que entraron de refresco cambiaron la cara al equipo con un gran despliegue de intensidad y de ganas.

Azón (8): su entrada cambió por completo el guión del partido. Contagió a sus comapañeros sus ganas y su intensidad y tan apenas llevaba 5 minutos en el campo cuando consiguió reducir diferencias y meter en el partido a sus compañeros. Muy enchufado.

Puche (6): sustituyó a Larrazábal y salió muy activo. En una de sus primeras acciones consiguió ganar la carrera a su lateral y sacar un centro que terminaría en el 2 a 2 del Real Zaragoza.

Molina (5): entró a 10 minutos del término del partido con empate e intentó aportar ese dinamismo necesario para encontrar el tercer gol. Salió con ganas y aportó al equipo en los compases finales.